今天,下午我们整个三年级去南湖公园春游,春游是我们盼望了很久的,因为前几天都在下雨。
我们在路上看到了很多车子。同学们说:“今天,春游我们要在南湖公园玩个够”,同学们个个的都是兴高采烈的。
进了南湖公园我们看到了海盗船和淘气堡乐园等。我们先到体能乐园去玩,三七班先玩体能乐园,我们在体能乐园外面等着,王老师让我们吃自己带的东西吃了不到一会儿就轮到我们班玩了,王老师说:“同学们你们可以进去玩啦”我们快速的把自己吃的放在地上快如闪电的向体能乐园里奔跑。
我和张子曼还有邓园秋一起比赛攀岩,我爬呀爬终于爬到了顶上可还是比不赢张子曼,张子曼第一,邓园秋第二,我最后。我输给了一个女生我不服气我说:“再来一盘”这次我终于得到了第一名。
我又去玩“上下求索”了,看来我手上没有力气,到了放学的时候,同学们才依依不舍地离开了南湖公园。