一次春游活动作文
今天,学校组织了一次春游活动。这一天,我们高兴极了。
今天一大早,我早早的就起了床,昨晚我兴奋的一夜没睡着。我起来后赶快洗洗刷刷,背起书包就朝学校跑去。到了学校,大家都在跟别人说自己带了多少多少东西,又开始跟别人说自己带了什么什么饮料,我也不例外。很快,老师便来了,简单的说了一下车辆的安排,就让我们去搬点心了。
搬好点心,我们很快就上车了。在车上我看了一路的风景,到后来,我便睡着了。
啊!等我醒来时,我们早就已经到了。原来是带我们来航天博物馆参观,导游给我们介绍了各种飞机的性能、用途,还给我们操作了模拟器。然后,就让我们自由活动了。我走到一个训练爬行的地方,俯下身子飞快地爬了过去。接着又到一个钻洞的地方,我试了一下,哎呀,没钻过去,倒是卡在上面了,废了好大的劲才退出来。
我们玩了一会儿,便集合了,导游又带我们去另一个展厅,让我们参观。哇!这个展厅内布满了从一战到现代的各种战斗机、战舰,我看看这个,又看看那个,眼睛应接不暇。还兴致勃勃地给同学做起了介绍。过了一会儿,我们吃午饭了。我们都把书包里的零食拿出来亮一亮。我旁边一个同学的草莓顿时被抢光了,我的小番茄也不例外。我们在一起互相交换着吃,吃饱了,又在一起做游戏,玩的不亦乐乎。
下午,导游又带我们观看了一部电影,真是开心的一天那!