记一次春游活动作文
今天下午,我们三年级同学到南湖公园去春游。
到了学校后,同学们在操场上集合,大家排着整齐的队伍来到了南湖公园。
一进南湖公园,老师就带我们来到了“体能乐园”。同学们狂奔过去,我也跟着跑过去。进去后,我和好朋友董蕊一起去玩。
我们首先玩的是“勇攀高峰”,刚开始,我有点儿害怕,可是,在同学们的鼓励下,我终于到达了“峰顶”。
后来,我们玩起了“走钢丝”。两只手搭在上面的绳上,再用两条腿踩在下面的绳上,小心翼翼地走过去。
我们三(4)班和三(3)班一起走上山去,只走了一会儿,我们就看见了一座银白色的塔,听老师说,它叫“柏字塔”。柏字塔被绿油油的松树围绕着,美丽极了!看了一会儿,我们怀着高兴的心情向前走去,来到了南湖公园的“彩虹乐园”。
我们纷纷奔向“彩虹乐园”,玩了一会儿后,老师叫我们到南湖公园门口集合,舒老师为我们照完相后,我们就回家了。
这一次,我们玩地很开心!这次春游真有趣呀!