9月10日,就是教师节,我和同学们有个小活动,告诉你们吧!
在教师节的前一天,我们组商量在明天给老师送什么礼物的事,并说谁做的好,就是赢家。
教师节的前一天晚上,我赶紧写完作业,给老师做礼物。我给语文老师用白色的纸做了一个正方形的小盒子,小盒子小小的,外面是深蓝色的,上面还有黄色的小星星,可爱极了!里面还装了个有我给老师的长方形贺卡呢!
我给数学老师的礼物是一对手掌,手掌是棕色的,和我的手差不多大,打开是一个立体的彩虹,上面写着“教师节快乐”。
我给英语老师的礼物是一朵花,花是粉色的,因为它是我自己做的,所以我在正面画了一个笑脸,碧绿的叶子与它很相配。
教师节那天,我来到学校,看了看其它同学的作品,她们都是自己用钱买的,那些花五颜六色的,有玫瑰花、茉莉花……不像我做的花那么丑,但这毕竟是我用心做的,我珍惜。
第一节课是语文,老师刚进教室门,同学们都一拥而上,而我却最后一个走上去。
老师问:“这是你做的吗”?我点点头。老师说:“好可爱!”
我一听老师的表扬,心里美滋滋的。
下课了,我拿着给数学老师的礼物,去了老师的办公室,数学老师拿着我给她的礼物看了又看,说:“谢谢你呀!”
我出了数学老师办公室开心极了!于是我又拿着给英语老师的礼物去了英语老师办公室,英语老师看了礼物说:“谢谢!”说着从桌子上拿起一块糖给了我,我心里很甜。
我给老师道了谢,就回了教室。同学们一致认为,我是这个活动的赢家。
我又开心又高兴,感觉心里美极了。你有这样的活动吗?