五月二十一日下午,《大江晚报》的记者们在我们学校的大操场上给我们举办了一场有趣的活动,活动的主要内容是:同学之间的团队协作、互相信任,我们分成几组,每组同学两两背靠背,喊着口令:“1、2”“3、4”虽然我们组最后没有获胜,但是让我们知道了团队协作、互相信任的重要性。刚开始我还有点紧张,做动作做不起来,慢慢的我就越来越熟悉了,动作和口令都能协调起来了。
最有意思的是第二个活动,让我们转一百个圈,哇!那个可是很有难度的,我就那么一直转啊转,转到后来我也不知道我转了有没有一百圈,看到大家停下来了,我也想停下来,但是总是停不下来,最后我跌倒在草地上,站起来的时候,头还是好晕,真爽!