今天我们乘车去佘山“月圆园”参加夏令营。
我们先玩了“空心树”,只见一棵高大笔直的树出现在我的眼前。这树是人工造的树,我们沿着陡峭的楼梯往上爬,爬到了大树的最高点。我们在那里远眺。只见密密麻麻的树丛中有一条用五百万人民币制造的人工湖。在树的顶端还有一个天文望远镜,可以看到宇宙,可以看到一闪一闪的星星。我还在这个天文望远镜旁留了个纪念呢!
接下来,我们玩了迷你城堡。只见一条弯弯曲曲的道路,接下来就是一个迷宫,要通过迷宫,才能到达城堡。我们沿着弯曲的道路前行,我们闯过了迷宫,终于到了城堡。走进城堡。只见有许多玩的项目。有“勇敢者道路”、“爬网”、“走长城”。我玩了勇敢者道路。只见一个斜坡,垂着两根麻绳,两旁边围着护拦,我大胆地拉住栏杆,冲了下去,还挺爽快的呢!
最好玩的那可就是跳跳云了。只见中间有两个最高的峰,旁边还有一个最低的山谷。高峰是国王的领地,山谷呢,则是士兵的领地。国王和对方比谁跑得快,到达对方的领地,那对方的领地就是他的了。
如果双方快要到达你的领地时,我方的士兵就要从山谷迅速跑到高峰守住王位,那这场比赛可就你赢了。如果我方的士兵没有及时赶到的话,那这场比赛就我输了。比赛开始了,我和周桢振一队,张无垠和沈寅峰一队。我是国王,周桢振是兵,我和张无垠比谁跑得快。结果张无垠快要到达我的领地时,幸好周桢振及时赶到,才把王位给守住了。张无垠他们输了。我和周桢振拥抱在一起。
时间过得真快,转眼间就该回去了,我们依依不舍地离开了佘山。