一次活动作文】
我们学校举行了校外实践活动。
早上,我来到学校时,就看见了好多辆巴士和十几位导游。8点钟,我们在学校的操场集合,导游叔叔给了我们“三千万”——千万要注意安全;千万要遵守纪律;千万要玩得开心。
我们跟着导游姐姐一起上了巴士,一个多小时以后,我们就来到了大梅沙海滨公园,看到了海水冲起了许多波浪,那场面,好壮观哟。我们还没有玩够,导游姐姐就说要带我们去小梅沙海洋世界了。
到了海洋世界,已经是中午了,我们先去吃了饭。吃饱了,就去玩游戏,玩够了,就去看表演。那表演真是精彩:有跳水表演,有小丑的花样跳水,有花样游泳的表演,还有海豹和海豚的表演。最让人激动的是海豚的表演了:它能够进行高空跳跃,能够转呼啦圈,还能够做算术呢。
看完了表演,我们又去了海洋生物馆看动物。那里除了海豚,还有北极狐,北极熊,企鹅,还有企鹅蛋呢,这些都是我以前没见过的,这一次校外实践活动真让我开阔了眼界。
坐在回来的车上,我还在回想着大梅沙和海洋世界的事情,我多么想再去一次呀,幸亏我留了相片作纪念。