教室里发出一阵阵讨价还价的声音。同学们在干麻呢。原来,同学们盼望已久的跳蚤市场开业了。
走进跳蚤市场这儿人山人海。人声鼎沸。同学们拿出自己喜爱的玩具来拍买。交换。跳蚤市场的东西琳琅满目,令人应接不暇。
突然,一位同学看见我的夜光武器,拍了拍我的肩膀,笑**地说:“我的木制车跟你交换两把夜光器好吗。”我爽快地答应了。因为有那位同学跟自己的好朋推销,他的好都心动了,心动不如行动,所以,我都到我的地方来购买。我的夜光武器渐渐卖完了。我又拿出我的奥特曼向同学推销。走着,走着很快就被奥特曼爱好者交换走了。之后,我又做了一大笔交易。丰收大及了。
我想:跳蚤市场不仅有我需要的物品,而且价廉物美。