谢谢你小学作文
这一次地震,让所有的人都措手不及,也是这次地震,让我们班上的所有幸存者永远记住了这位伟大的老师——李佳萍老师。
当地震发生时,我门正在教室上李老师的政治课,伴随着轰隆隆的声音,教室剧烈摇晃,同学门都吓得不知道该怎么办,李老师大吼了一声:“快跑!”同时飞快地为我们打开门,拉着推着我们赶快往外逃,。当时整栋楼房已经摇摇欲坠,给我的感觉是房子就要跨了。为了能让更多的同学逃出去,李老师用自己的身体抵挡住已经摇变形的门框,可一个人的血肉只躯怎么能够承受得住五层楼的重量,李老师被跨塌下来的楼房压在了下面,房屋倒塌的那一刻,李老师还拼尽全力将一个学生推了出来,学生们安全出来了,而李老师,我们伟大的老师却倒在了跨塌的房屋下,献出了她宝贵的生命,永远地离开了我们。
我要代表我们班所有的幸存同学,向老师表示最深切的感谢和怀念。谢谢亲爱的老师!李老师一路走好!