谢谢你同学作文
在我的脑好中,总有一个影子荡来荡去,他就是我最难忘的一位同学,她不仅乐于助人,还很善良。那年,就是她常在我受伤的时候帮助我,“郭若瑶,谢谢你!谢谢你在我最柔弱,最痛苦的时候,一次次挺身而出地帮我,到现在我还不知道怎么感谢你呢!”
在我上小学三年级的的时候,有一天的中午,我们几个女生还在楼下的花坛边玩耍,开心得不得了。忽然,男孩子里跑得最快的余玮劲来向我们发起挑战,我 们心里明白自己应该跑不过他,但还是试一下为好。比赛开始了,由郭若瑶担任裁判,大喊一声:“开始,”我和余玮劲疯子似得飞奔出去,第一圈跑完后,我超过 他一点点,他不服气了,一把把我推到地上,手上一个个小孔,就像用好几百根针扎破的,痛得不得了,就因为这些小洞,痛得让我哭了一个大中午。郭若瑶见此情 况,急忙跑过来,帮我扶到医务室,让医生给我上药。
“郭若瑶,我真的要谢谢你,是你在我最低落的时候帮助了我,是你在我最需要人帮助的时候扶我到医务室,是你在我最伤心的时候给我勇气,真的要谢谢你!”