回报父母的爱作文
自从春节之后到今天为止,家里发生了很多的事,我本身也发生了很多的变化,似乎我也失去了以前拥有的幸福。
真的突然明白和发现,人长大了,真的有些辛苦和有些累,有时真想放弃这些现任,很想再回到以前读书时不懂事,天真而自由的生活,可是我却清晰的知道,现在我长大了,父母需要我的存在和真正的表达我对他们的爱和回报。
有些辛苦,真的辛苦,可我会努力,真的会很努力。让爸妈晚年过得安心。
为了这点,可能我即将要放弃我一直追求的幸福。放弃自己的幸福去成全爸妈的幸福。
会哭,会难过,会流泪,可我会笑着去面对。