春小姐轻轻敲了敲我的窗户,温柔地劝我:“外面的风景很迷人!出去看看!”于是,我牵着春姑娘点缀大地的纤纤玉手,奔向美。
让嫦娥落泪的玉兔被贬入凡间,它忧郁的眼神让我明白了贫穷的定义。兔子一动不动地蹲在绿色的草坪上,水汪汪的红宝石无助地盯着远处的雁,仿佛期待着雁把它带走,飞到白云的尽头。
水气混合的微风肆意吹拂着鸢尾的星辰,柔软的枝干与它处于忘我的状态。优雅的淡紫色花瓣间隐约可见一抹梨黄。不时能闻到一股沁人心脾的香味。没有强烈的刺鼻气味,只有来自大自然的新鲜包围着我。
小径边上的桂花树,以其瘦弱的身躯屹立在大地上。尽管风雨交加,深褐色的皮肤还是能找到几处裸露的地方。我理解它只是长出了“新毛”,不想打扮得漂漂亮亮,就这样默默无闻地站着,像守护树木尊严的卫士,不屈不挠,朴实干净。
再往前走,你会看到成千上万朵漂浮的桃花,粉白的脸庞在半空中翩翩起舞,享受着风带来的温柔和云带来的幸福。“啊?什么?”我失声痛哭。用手摸了摸我的脸,原来是露水眷顾的小精灵。它既可爱又精致。打脸的时候很爽很舒服。雪下得像雪一样,落了一地,形成了一张天然编织的彩色地毯,不亚于黄金制成的丝绸。芬芳,舒适,自然是我对它的评价,独一无二的美。
就像在天使的世界里沉下去,但不是无底的深渊,而是梦想的颜色,世界杯的生命,心灵的澄明。路边的风景。