秋天的田园风光作文
一年四季的田园风光都像是美轮美奂的一幅画,不过,最美的要数秋天的田园风光了。
金黄的麦子熟了,沉甸甸的麦穗儿把麦秆的腰都压弯了,不过,这麦秆还是保持着“礼貌”这一点,你瞧,它们正在向你“鞠躬问好”呢!那彬彬有礼的样子,一看就能知道:原来麦子也懂得“礼貌”一词。
高粱也成熟了,让我来告诉你一个秘密吧:其实高粱也参加过2008年北京奥运会呢!你瞧,它举着那奥运火炬,奥运圣火还在熊熊燃烧。
棉花一直不爱笑,可是秋天到了,它便开始哈哈大笑起来,谁也止不住它。最后,嘴里含着的棉花都露了出来,于是,就有部分小孩子去偷点棉花过来。棉花们见了,很是着急,可又无能为力,谁叫它们那么爱笑呀,这下知道后果了吧?
秋天,是丰收的季节,也是农民伯伯最欢心的一个季节,看着自己用勤劳的双手,用一点一滴的汗水种成的获得了大丰收,农民伯伯们能不高兴吗?秋天的田园风光能说不美吗?