我姥姥作文
我有一个非常疼爱我的姥姥,我小时候的玩具大多数都是她做的。一根普通的线、一块用过的碎布,到姥姥的手里可就不一样了。
有一次,我和小朋友在游戏的时候,衣服不小心被树枝钩了一个不小的口子,回到家后,心里责备自己怎么这样不小心,这可是妈妈帮我刚买的新衣服呀。姥姥看到我垂头丧气的样子,说:“皋驰,你要不要姥姥把这衣服变好啊?”我一想,姥姥可是修补衣服的高手啊,我立即缠上了姥姥:“姥姥,你最疼我了,求求你快把我衣服后面的洞给补好吧!”姥姥说:“好好好,姥姥帮你补。”说着就端来针线盒,找了一块布贴在那个洞上飞针引线起来,不一会儿,洞上出现了福娃迎迎和贝贝在一起游戏呢!真神奇,我对姥姥说:“谢谢姥姥,你真是我的大救星呀。”姥姥说:“以后可要注意啊。”“哟,我才不呢,坏了一个洞反更好看了,以后买了新衣服首先就要剪出一个大洞。”姥姥听了,拉长了我的耳朵,满面笑容的骂我“你这个臭狗屎”。
我非常爱我的姥姥。