优秀的我作文
我叫税务小静。今年我10岁了。我在小学四年级。我是一个活泼好动的女孩。我在班上成绩很好,但是我的老师总是说我是一匹大马。我听腻了。我喜欢打乒乓球、画画、写作、阅读、唱歌……
说到唱歌,楼上楼下的邻居不知道他们来过我家多少次了。他们认为我的房子闹鬼。有一次,当我唱歌的时候,我听到客厅传来门铃。哦,是另一个邻居吗?我等不及要开门了。哦,天哪,我的声音有那么大吗?楼上楼下的邻居都在这里。你应该停止唱歌,再唱一遍死人。一个阿姨恳求道,我做了一个鬼脸,并不在乎。你唱歌。一个姐姐说,我立即关上门,继续唱歌。10分钟后,麦克风停止了响铃,电源关闭了?我看着它。过了一会儿我才停下来。直到现在我才意识到那天停电了。
阅读对我来说是最安静的时间。我有各种各样的书。有一次,当我津津有味地阅读时,我母亲说:去,给我买火锅配料。哦,我明白了。我说,在路上我想知道为什么笑猫喜欢老虎。然后我碰到了一个阿姨,啊,对不起啊,我焦急地说。没关系。你受伤了吗?姑妈温和地说。没有痛苦,没有痛苦。我很快回答说。再见,孩子们。姑妈说。再见。我说,不,买什么,我想,火锅配料,我买了回去。
我获得过绘画和写作的奖项,我也是一等奖,因为我在王老师那里接受过培训。
这是我。你喜欢我吗?一个活泼善良的我。