写猫的作文
乌黑亮丽的罗小黑像一个又大又黑的葫芦,在地上奔跑。聪明机灵的罗小黑像一位坚强勇敢的战士,会给人暖被窝。
罗小黑披着一身黑色的绒毛,水汪汪的眼睛中,充满了天真与可爱。尤其是它那条长尾巴,灵活自如,是它骄傲的地方之一,它就是这样一只黑色的小猫。
记得第一天,小黑被主人小白收养时,小白的妈妈正在洗衣服,突然间想到小黑没有地方上厕所,于是,用手指着小白说:“孩子,明天要去买猫砂和猫砂盆奥!”小白刚要回头回答妈妈的问题时,罗小黑便叫了一声“喵…..”就一下子蹦到马桶上,把尾巴轻轻一伸,慢慢地伸向冲水的按钮,按了一下,只见水哗啦啦的流着,罗小黑又把尾巴立刻收了回来,一下子扑倒在地上,又叫了一声“喵”,好像在像主人炫耀自己的高超的本领,接着闭上眼睛笑了。小白和妈妈都很惊讶,妈妈瞪大了眼睛说:“唉?”,而小白却高兴的说:“这下不用买猫砂和盆了,我就知道会这样。”
从那以后,罗小黑与主人罗小白便成为最亲密的朋友。
这就是聪明的罗小黑,一个值得主人骄傲的罗小黑。