美丽的瞬间作文600字_初一作文
生活往往会被定格在一瞬,那一瞬的娇艳,那一瞬的动人,那一瞬的点点滴滴给予我们美的享受;美,是自然界万物的缩影;美,是人情世故的体现,我爱那些美的瞬间。
夕阳之美
每当傍晚,走在宽阔的大马路上,远望夕阳射出的一缕余光,那感觉是如此的惬意。微微仰起头,望着那红黄相间的夕阳就会感觉到大自然的奇妙;望着那把一切光明毫无余地地撒向大地的夕阳,我感受到了无私的真正含义。春天傍晚的一抹夕阳会让人颇有陶醉之意,冬日的一抹夕阳会让人不禁有温暖之感。夕阳的美,是一种不需要用语言去修饰的美,它的一切都是美的象征。
向上之美
罚跑是我们每个人都不愿意的事情。可那节体育课我深深地体会到了一种团结向上的美。1圈,2圈,3圈……渐渐地,同学们都忍受不了了,断断续续的步伐声令人烦燥,不知是谁的一句“停”,我们便停在了中途。我们心中知道,这一停又是3圈,文体委员生气地说:“是不是还想跑?”几位班长也纷纷站了出来,其中有一个班长站出来说了一句:“接下来能不能跑好?”“能!”我听到了全班同学渴望向上的拼劲,我听到了集体的力量,后来的几圈,不再有人说话,好静好静,整个操场回荡的只有我们整体划一的步伐声,好整齐,好整齐。那句震耳欲聋的“能”使我难忘,它在我心中的分量不只是一个字那么简单,它的背后体现着(8)班同学的向上之美。
真诚之美
真诚是人类社会最为宝贵的东西。记得小时候,一个妹妹去我家里玩,她带来了她最喜爱的玩具——一个小熊,在那天,我领略了她对那个布娃娃的万分喜爱。吃饭时,她把小熊端端正正的放在餐桌上,我们出去玩时,她总是小心翼翼地将小熊放在床上,轻轻地盖上被子。后来,妈妈将她接走了。临走时,她说:“小熊就放在你家,我相信你。”顿时,我觉得时间定格了,那一瞬,我感受到了真诚之美。
美,无处不在,我爱一切之美,我无时无刻不在享受着美好的瞬间。