感恩教师节作文200字
星期二的上午,天空下着淅淅沥沥的小雨,周围的景物一片朦胧,好像披上轻纱。到了下午,太阳露出了久违的笑脸,温柔的阳光,让秋色更加明媚。在第二十九个教师节来到之际,全校师生欢聚在金太阳广场,庆祝这喜庆的节日。
庆祝活动由少先队大队辅导员叶老师主持。第一个节目是吹奏葫芦丝。小演员们双手握着葫芦丝,从容不迫地走上舞台。只见曾老师在台下扬手一挥,小演员们的手指像蜻蜓的翅膀,在葫芦丝上上下飞舞着,悠扬的笛声回荡在校园里,悦耳动听。接着,李校长宣布了师德标兵的名字,只见他们身穿盛装,身披绶带,笑容满面地走向领奖台。
我们还欣赏了六(三)班的歌舞《我爱米兰,我爱老师》。他们优美的舞姿吸引了全校师生。三个穿着粉红色连衣裙的小姑娘,载歌载舞,其他同学手捧百合花,表示对老师的崇敬和爱戴。
最引人注目的是六(二)班的诗歌朗诵《教师赞歌》,更是把庆祝活动推向高潮。他们饱含深情的朗诵赢得了大家的阵阵喝彩。他们把红领巾和钢笔献给了敬爱的老师们。
感谢师恩!祝福教师们―节日快乐!