这学期,我们班又换了一位班主任。
这位新来的班主任是位男老师。在我们学校,男老师是屈指可数,男老师做班主任,就更新鲜了。这为老师十分和蔼可亲,很关心我们的学*。要是谁考试没考好,老师就会细心的指导他,直到把题目弄懂。要是谁考试成绩下降了,老师就会耐心的帮他分析成绩下降的原因。要是谁成绩上升了,老师就会开心的鼓励他继续努力。
记得有一回,我考试没考好,老师便耐心的为我分析考卷,讲解题目,看着老师认真的脸,我在心里暗暗发誓:下次一定要考的更好。老师还在为我讲解,我不由自主的认真听了起来……
老师您辛苦了!