感恩教师节作文200字
9月10日教师节,这是一个属于老师的节日。
老师,就像一个太阳,温暖照耀着我们这些幼苗;老师,就像一只春蚕,即使在生命的最后一刻仍在继续吐丝结茧;老师,就像一只蜡烛,默默燃烧自己,照亮他人前进的道路。
老师,是您带领我们在浩瀚的书海遨游,是您给了我们无穷无尽的智慧与知识。老师教给我们的知识,教给我们的人生道理,是我们怎么也数不清的。老师多么伟大啊!
20xx年9月1日,我们正式成为小学生。在这一天,金老师走入了我的生活,她教我们读书写字,教我们许许多多的人生道理;是她,让我从一个性格孤僻内向的女孩成长为性格开朗活泼的女孩。在班级中,我认识了那么多的同学,拥有了那么的好朋友。我真幸福!
在我的生命中,老师与父母一样重要。父母给了我生命,而老师却给了我灵魂。老师在我心中,是最无私,最慷慨的。没有老师,就没有我们。
老师,您辛苦了!在这个金色的日子里,我要把我对您的感激之情化为最简单但却最真诚的几个字:老师,节日快乐!