如今的你们还好吗,没想到当初的事情竟成了回忆,几年没见的我们,是否心中还想着我,想着那个约定的。我曾过当时的校园,树荫下的我们,天真的笑脸;教室里的我们;朗朗读书声;下课时得我们,愉悦的笑声回荡在走廊里;放学时的我们,迈出校园大门时焦急的脚步。四周充满着你们的影子,我急忙叫你们,却忽然一下全部消失了,我一个人孤零零的站在原地。明明那么真实,却是梦境般的现实,现实中的你们,总是那么漂浮不定。你们是不是也曾来过呢?和我遇到同样的事情呢?
亲爱的朋友,不管你有没有完成我们的约定,我都会默默的守护你,直到永远,永远。校园中的回忆,永远回荡在脑海里吧!