不一样的选择作文
假如有一天你突然发现我们付出了那么多努力,到头来其实都变成了竹篮打水一场空,你会怎么想呢?
还是说在这样的环境能装我们所有的努力都不是那么值钱,只是因为曾经你有过那样拼搏的岁月,但是当时你被辜负了,所以等到你可以去掌管别人命运的时候,也那么轻易地去辜负别人,努力吗?
你会不会觉得在这样的情况之下,您做的太狠了?
而且也没有任何价值和意义。
只是在某种程度上报名灵魂上的愁。但是这些对你来说却又没有什么可以继续延伸的好处,或者是收益只是在这样的情景之下涂一时的口舌之快,或者是快感。
假如某一天你突然觉得后悔了呢?
会不会重新回到这里费用另外一种形式或者是行为赎罪。假如你就算是赎罪上天也不会再原谅你了,你又该如何做呢?
坚持下去,其实能看到另外一番风景。这是我想你就不必了吧。
只不过在那的钱听之下,很多人都有不一样的选择。