初一不一样的作文
其实我也知道,我们两个人在面对感情这种事情的时候,两个人表现出来的态度是完全不一样的,所以可能最后大家面临分别的时候,那一种心境也是不一样的。
毕竟他一直是那么坦荡的一个人,而自己面对失去的时候往往会有更多的忧愁,毕竟自己在他眼里也是一个多愁善感的人吧,但是他在我眼里就是一个开朗活泼,特别容易想得开的人,也是一个对待事情有很坦然的一种态度的人。
他的话在我的印象里面一直是那一个,有什么情绪会自己藏着掖着,不想要让其他人发现他的小情绪,包括他其实偶尔也是会有一些感性的人,变的只是他不会被别人发现,他隐藏的挺好的,可是他的歌声里以及他的为人处事态度都在透露着,他也是一个有故事的男孩子,虽然说那一些故事可能不是关于我。
想起之前的一个梦境,就是我们还在一起的时候自己梦见,他很后悔没有跟自己喜欢的女孩子在一起,而他喜欢的那个女孩子不是我,就像当时我们在一起的时候,她经常性的梦见其他陌生的女孩子,梦见和那一些陌生的女孩子在一起了,而不是和我在一起,所以其实他可能先没有100%的放在我这里吧,他可能确实也是对我会有所不满意的地方,所以才渴望着在梦境里面得到另样的满足。
可是感情这种东西,真的不是说你付出了就会有回报的。有的时候感情更多的是一厢情愿,你情我愿,这种事情很难说。确实也是很难得吧,毕竟我们之前和一个朋友有共同的感慨,或说你情我愿,彼此喜欢,而且彼此合适的感情实在是太难得了,但是我们也不可以因为太难得而选择将就感情。
所以最后他放弃了我们两个人的那样子的关系,大概也是对自己负责任的一种表现吧,毕竟他确实也是一个很清楚明白自己想要的究竟是什么,以及不愿意去将就或者委屈自己的人。