作文 奇思妙想
我们每个人都有自己的奇思妙想,有的人会想到未来的房子是怎样的,有的人会想到未来的车子是怎样的……今天我就来给大家讲一讲我的奇思妙想。
我告诉你们,我这几天发明了一个房子,我把它设计在悬崖两边的墙壁上,那你们一定想知道,在悬崖的墙壁上,想去别的地方怎么去,那你就不用担心了,你只需要到操作室,操作它,因为我在悬崖上放了很多的操作系统,我们只要控制它,就可以像玩游戏一样简单!如果你不想用这种方式去别的地方,想来点刺激的,那你就可以攀岩呢!
有时,悬崖马上要倒塌的时候,这个房子不会提前告诉我们,我们只要大声说:“快点逃离这里,这个酒店就可以长出一对大翅膀飞到别的地方。晚上,我们都要睡觉了,但有的人喜欢在软的床上睡,有的人喜欢在硬的床上睡,这些小问题你就可以放心了,床的两边摆放着床头柜,两个上面都有一个按钮,一个上面写着软,一个上面写着硬,你按下软这个按钮,床会马上变软,你们说这是不是很神奇?
这个房子我最喜欢的功能是瞬间移动,在操作室里,有一个蓝色的按钮,你按下它,它会出现一个录音机,你对它说北京,它可以用0。1秒的速度到达目的地。
我的奇思妙想很不错吧,我希望在不久的将来,我的这个想法会实现。