今天是国庆节,爸爸妈妈带我去了烈士公园。这里有一个既漂亮有耀眼的“***”。进了大门,哇!真热闹,在街道两旁还有许多的小灯笼,这里有卖牛肉串、羊肉串、臭豆腐……
怎们拿来了一股臭味,只见远处有一个大大的臭字,我们好奇的走过去一看“天下第一臭”亏店主还好意思,这就是湖南的特产臭豆腐,它黑黑的、方方的尝一尝很香,真是有句俗话“人不可貌相”一点都没错。从远处看这真像一条又长又红的巨龙,多么威风呀!好啦,话不多说直奔游乐场所。
在这里我玩了:摇摆飞椅,鱼吃奶……摇摆飞椅是我每次来烈士公园必玩的。为什么呢?因为它即好玩又惊险、刺激,飞到空中还可以眺望远处呢!玩完后我真是兴奋不已。准会说:“还想玩一次。”
鱼吃奶你们听了一定会很好奇,鱼还会吃奶?NO,NO,NO,这个鱼吃奶的游戏是将一个奶瓶的奶嘴剪一个洞,然后将盖子打开,灌满水,再放一点鱼的饲料。就形成了鱼吃奶这个游戏,你不信就自己动动手吧!
这一次烈士公园搞得这么特别,是为了庆国庆。我们也在玩乐中感觉到国庆的喜乐。
这一次的烈士公园弄的这么热闹非凡,都是因为国庆的到来,我们也一直沉浸在这国庆的喜悦中,流连忘返。