嗨!大家好,我郭京炜经过一个暑假终于回到了我可爱的校园,还是那群人、还是那个老师、还是——那间教室
今天早上我和吴泳翔,程世龙一起去了学校。之后我的囧事就开始了。
大家知道的我们六年级了,是1,2,3,4,5年级的学长了,今天我们在找教室的时候发现了孔老师站在5.1班的门口,刚开始我有一些失望,以为我们要换班主任了。可是我到后面知道了原来孔老师还教我们,只是我们的牌子没换而已,因此我还特地跑到挂着6.1班的牌子的三年级看了看
今天我们的第三组搞值日老师让我们下去支援,我开始拔了我拔呀拔呀,就是拔不出来,我就去边上拔我以为很难拔,我就用很大力的拔,突然我飞了出去原来那棵很好拔我做了一个大屁股敦。
开学很快乐也很尴尬,不过我在这里祝大家开学快乐。