我家养着一只小白兔,它长的很可爱,有一次,兔子吃完了胡萝卜,我就去冰箱里找绿色蔬菜,谁知我家冰箱里只剩下一些朝天椒是绿色的,我就把辣椒掰碎了喂兔子兔子拒吃,我非要它吃不可。小白兔被逼急了,双脚乱蹬,就把铺在窝里的细砂蹬到我眼睛里。我忙用手去揉,可我的手是辣的,立刻疼得大哭起来.
它全身雪白雪白的,毛柔软又光滑。面容清秀,眼睛是红色的,像红宝石一般,闪闪发光。它的耳朵又长又大,听觉十分灵敏,稍微有点声音,它就会马上竖起耳朵,寻找发出声音的地方。它的嘴有三瓣,嘴里的牙齿也很锋利,吃起东西来,嘴也张得大大的,小白兔四肢轻快,十分敏捷,也非常机警。它有一条短尾巴,毛绒绒的,蹦跳的时候,可爱极了。
我家的兔是家兔,家兔的主人已经为它准备好了一个温馨的“家”,“家”里也有丰富的食物,根本就不用兔子自己操心。
有一次,妈妈在打毛衣,毛线滚了,小白兔跑过去玩了起来.