老师描写作文400字
我们以前的科学丁老师,是一个个子不高的,戴着眼镜,看起来很有学问的老师。啊!她本来就很有学问,走路像一阵风。
丁老师最大的特点是很严格。通常,只要一个人没带书和笔记本,就会被丁老师狠狠的批评一顿,被批评完的同学下次一定会带,因为太丢脸了。
有一次,下一节是科学,我突然发现自己的科学书没带。我想:完蛋了,今天要被批评了,会丢死脸的!怎么办?上课了,老师开始讲课,写了笔记,我们开始抄笔记。老师下来看,这时,一个倒霉的同学没有带书被批评了一顿,丁老师严肃地提醒他要下次记得带书。当时所有同学都看着那位同学。丁老师路过我并没有发现我没有带书和笔记本。奇怪的是,丁老师一节课没有发现我,我就这样熬到了下课。这个尴尬的课结束,我心里提醒自己,下次一定一定要带书。
还记得开学第一天,科学老师对我们说:上一届哥哥姐姐毕业的时候都舍不得她,我们那时还不相信。但这学期学期不再是她教我们科学,我们还真舍不得她。