鸟的描写作文600字
我是一只光明鸟,飞呀飞呀,飞到世界各地。
飞到茫茫的大海,去看那一群群美丽的鱼儿。看!一只鱼儿游过来了,自游自在,摆动着尾巴。正在它游得起劲时,它并不知道一头鲨鱼正向它步步逼*。这时,我大叫起来:“快躲开。”鱼儿好像听见我的叫声,它立刻调头,飞快地逃走。它拼命地游,鲨鱼拼命地在后面追赶。糟了,鲨鱼追上了,正张着血盆大口向那条鱼儿袭来。我急儿袭来。我急了,拍打着翅膀,嘴里念着光咒(光明的咒语):“我变!我变!我变变变!”我刚念完光咒,鱼儿就消失了。
我又飞到了一条小河边,看到一群小鱼在哭泣,我便飞过去问它:“你怎么啦为什么哭呀?”小鱼伤心的对我说:“明鸟姐姐,你不知道,现在人类一直往河里扔垃圾,你看,小河都变成啥样了!我们都无法生存了。昨天,小花鱼的妈妈昨天就因为小河重度污染而死。”说到这,呆在一旁一直沉默的小花鱼突然哭了起来:“唔唔唔唔~~~~”
“唉!现在的人类呀,他们到底要到什么时候才会醒悟呀!你们放心!我会帮你们的!”说完,我查魔术查了查哪里有干净的大海,准备暂时把它们按放在那,可我查到的大海全是黑呼呼一片。看来,现在所有的大海都被污染了咳~ ~ ~ ~ ~于是,我又念起了光咒:“我变!我变!我变变变!”念完之后,大海变的清澈了。可我不能**都这样吧。于是,我对鱼儿们说:你们放心,我会让人类改变的。”鱼儿们各个都向水面蹦了起来,溅起漂亮个水花激动的说道:“明鸟姐姐,我们相信你能做到!”它们的眼神了里有一种亮晶晶的东西,这东西里包含着希望、感激。
一瞬间,只听嗖一声和一到彩虹般的光芒,在空中留下了一道抛物线,我飞走了,消失了……