今天,我和妈妈一起去参加台州首届冰雪节,冰雪节冰雪节到底是怎样的呢?带着好奇的心去参观。
到了冰雪节的地方,里面很似热闹,我就急催妈妈先买票,巴不得马上进去观看,终于买到票啦,我飞奔过去却被售票阿姨拦在门口,说;“里面很冷,不穿棉妖是不可以进去的,你们去门口拿棉妖,是免费提供的。”我们回去穿了棉妖,总于可以进去啦 ,一进去,人马上得嗦了一下,一陈冷风扑面而来,哇,好冷,
哇好漂亮,看到眼前的冰雕艺术品,眼发呆啦,只见几只精美绝伦的企鹅耸立在我眼前,一只好像在跟我说话似的,另一只好你像在跟我招手似的,好逼真啊,还有那艘船,就像在海面上航行似的,还有小孩子的城堡,看的我一脚上去想玩下,果然人是可以上去玩的,我和表哥二人在里面玩的可开心啦,一会二人从滑滑梯上滚下来,一会二人又在城堡里玩闹,好开心啊,可里面实在太冷啦,过了一会妈妈催我们回去,说受不了冷怕我们感冒啦,我们也觉的冷飕飕的。也就跟着妈妈一起回来啦
真是冰雪二重天啊,这大热天我们一下穿越到零下10度,还真是不好受的,不过冰雕艺术品真是不简单。