美丽而惊人的风景,贫穷的农村,小镇上的农民房,这些全都是英西峰林的风景,现在,就让我们走进这美丽的世界,来旅游旅游吧。
我们早早的起了床,匆匆忙忙的三两口就吃了早饭,就赶紧穿上了鞋子,长途的旅行就要开始了。
我们走到了车上,天空黑蒙蒙的,太阳还正在睡觉,月来还在上班呢。带着一丝睡意,我们发动了车子,走上了大路。
一路上,我们看见了很多山,连绵起伏,像一条条波浪。经过了4个小时之后,终于到达了英西峰林,我们在周围逛了几圈,我们还摘了橘子,酸死了。模仿巧妙的赵州桥果然逼真,它的形状是个半圆形,犹如我们的眉毛一样。我走了上去,阶梯全是用石板做的,桥底中间是一条绿绿的小溪,溪水叮叮咚咚的流动声,仿佛在为我们歌唱。
爸爸到了岸边,说:"这里的水草很多。"我很好奇,于是走了过去,谁知道,那是一个水坑,我跌进了水坑里,好不容易才站了起来。我浑身湿透,满身泥巴,但是我非常高兴,反而舒舒服服地给我洗了个澡,我感觉很凉爽。
我们赶紧到了车子里,换了条裤子,就前往温泉。
我们停了车子,就乘坐船到了岸上,去泡温泉。我看到很多人在泡温泉,我们进了一个温泉池里,温泉池烫得像开水一样,后来,我实在是受不了了,就去了游泳池。
我 还 发现有一个非常有意思的东西,那就是:浪板。于是,我们去冲浪。浪板非常滑,我冲的速度非常快,搞得我眼花缭乱,说时迟,那时快,我一个劲的腾倒了空中,然后又落到了水底。我们玩了很多次,但是最后一次就有些不同了,我是躺着冲浪板,我的心都快要蹦出来了,我斜着摆了一个优美的姿式落到了水中,真是好玩极了。
不愧是英西峰林景区,真是好玩极了!