旅行六年级作文
世界上处处是旅游胜地,处处人山人海,可唯独一种旅游——梦是私人灵魂旅游的殿堂,每次惊心动魄的旅行都是奇异无比的。
我站在辽阔的田野,四周隐隐约约的景象!不知是什么力量促使我前进着,更奇怪的是我可以跳跃得很高很高。像只自由的小鸟,没有猎人的追捕,没有喧声叫嚷,我快乐地哼着美丽的音调;忽而又特像电视里那拥有超能力的超人,想去哪就去哪,无所不能,真是太神奇了!
突然,不知何时何地冒出了土匪。我能清楚地看出那个大胡子,还有个秃宝盖,手里还拿着大刀,全身黑武装,奔着往我这里跑,恐惧万分的我不知如何是好,拼命地跑,越跑越远,越飞越高。缓过神来,我一看,正在空中飞翔,但土匪还是不肯罢休。我俯视前方,有一条河,迫不得已只能……我加快轻盈的脚步,滑动双臂,“冲啊,冲啊!”眼看快到彼岸了,突然各种姿势都停止了,直线下降,“怎么回事?怎么回事?”手划脚跑,终于成功到达了彼岸,真是有惊无险啊!
我继续前进着,看见了一片花海。五颜六色的花儿,配上蜜蜂的嗡嗡声,蝴蝶淑女的仙姿,加上微风袭来,抚摸着花儿,它们快乐地一摇一摆,活脱脱的人间仙境啊!
我还未观赏完这美丽的花海,就被我妈惊天动地的喊声惊醒,我揉了揉蒙眬的睡眼,发现自己还在床上做那飞行的姿态,哎呀!原来所谓的超能力,听说的土匪,迷人的花海,这些都是梦啊!这真是一次奇异的旅行!