王子作文300字
王子和公主结婚了,幸福快乐地生活在了一起。嗯,还算幸福吧,至少不是太糟糕。
“你给我过来!”公主扯着王子的耳朵,头上直冒烟。“你怎么可以把荷叶放在床上!你不知道我会不舒服吗?我真后悔我当时为什么会亲你那又湿又恶心的嘴唇!”王子用手拉掉了公主的手。
“你就不可以理解吗?我是青蛙王子!如果是白马王子,你可以忍受他身上的马粪味吗?”王子一把甩开了公主的手,气冲冲地走出城堡。
他来到了从前的小池塘,他觉得自己简直太傻了,自己为什么要反驳公主呢?
小池塘的水散发出恶心的恶臭味,一面镜子浮了上来,王子捡起了镜子,打量着它。
镜子的周围镶着金边,上面还有一颗粉色的宝石。如果在以前,王子一定会毫不犹豫地送给公主,可这一次他没有这么做。
他朝着镜子诉说着自己的痛苦,好像镜子是他的知音,等他说完话后,镜子散发出耀眼的光芒。
王子晕了过去。
等他醒来后,他感受到了一种从未有过的快感,他跳进了池塘。王子想他还是继续当他的青蛙好了。