王子作文300字
特别的剪影在白布后头说着一个又一个精彩的故事,这些故事跌破了众人的眼镜,谁说王子就要爱公主?谁说女人不能胜过男人?米歇奥赛罗颠覆大家的想像,让我们享受酷炫的结局,沉醉在惊艳当中。
王子是否深爱着公主?公主是否也是真心诚意呢?前一秒浪漫的山盟海誓只是虚伪的吗?外表,能让你爱上一个人,却也可以让你掉入万丈深渊,假如你的爱人改样了,你依然能与他热恋吗?王子与公主相吻后,眼前出现的总不是英俊的王子,也不是艳丽的公主,而是可怕的动物,以前甜蜜的爱,瞬间有了一道道的裂缝。
这堂作文课,我获益良多,明白影评的写法,明白有时外表欺骗了人心,明白两人之间是需要用真心维持的,人啊!千万不要被“虚伪”给夺走芳心。