王子作文300字
20xx年的8月8日8时8分8秒的奥运会开始了,主持人是福娃晶晶,他说道:“大家好,我是福娃晶晶。这次的参赛选手有:刘翔、姚明、郭晶晶,还有来自俄罗斯的小白鼠,来自法国的山羊伯伯,来自英国的袋鼠妈妈和刚出生不到两天的小袋鼠,最后是带给你们惊喜的童话王国的青蛙王子。”台下的观众一下子惊呆了,原来在大家不注意的时候,青蛙王子报了名,它参加了跨栏。
比赛就要开始了,刘翔和青蛙王子站在起跑线上一动不动。只听一声哨响,青蛙王子一跳就是一个跨栏,刘翔也不落后,那就是终点啊,紧张关头青蛙王子一蹦,到了终点。青蛙王子赢了。那亮得发光的金牌挂在了青蛙王子的胸前……
虽然只是一个梦,但我坚信,,会成真的。
……