王子作文300字
我们班有不少能人,比如考试能手汪精翰、飞毛腿崔雅杰、篮球高手吴嘉浩……但我今天要介绍的是街舞王子——丁文杰。
说起丁文杰,他各方面都很优秀,但最出类拔萃的还是街舞。有一天,我们班里另一个学街舞的同学竟然不自量力向他发起了挑战,说要跟他斗舞。
开始斗舞了,只见丁文杰先跳了一段“锁舞”,那舞姿简直帅呆了,时不时定在原地,好像真的被锁住了似的,真的好符合这种舞名啊!对方见了,便跳了一段机械舞迎战。但丁文杰不甘示弱,也跳起了机械舞,最后还加上了一段地板舞,特别是最后的动作“单手倒立”最让人注目。顿时,观看者都激动地鼓起掌来,我更是打心眼里佩服他。再看看当初要跟他斗舞的对手,似乎也被“舞王”的气势给征服了,惊叹得合不拢嘴。
还有一次,在中交美庐城有一个全大丰的街舞大赛。丁文杰报名后,顺利地通过了面试、初赛。在1000多人参赛的情况下,他势若破竹,战胜众多强手,竟然闯进了前十。决赛时,他虽然只夺得第九名,可你要知道,那是和许多训练有素的大人一决高下啊,真的非常了得!
我真佩服街舞王子——丁文杰。