王子作文300字
春暖花开,正是踏青的好时节。周日,我和父母怀着高兴的心情到王子山游玩。
到了王子山,映入眼帘的是漫山竞放的花朵。小路两旁绿树成荫,点缀着山水一色,如诗般迷人的王子山。
王子山上有形态各异的花儿,奇特的禾雀花;飘扬的粉紫荆,甚至连山野中不知名的小野花都惊艳非常,香飘四野!山上那一片片茂盛的树林给王子山披上了绿色的衣裳。还有数不清的鸟儿在空中飞舞,吱吱喳喳唱着动人的歌儿!
上山了,我们来到景区内的观瀑亭。只看见一条细长的瀑布飞流直下,十分壮观。山路旁有几条小溪,有的人在玩水嬉戏;有的在抓鱼;有的则站在石头上拍照,十分热闹。
我一个劲儿地往上跑,把父母远远地甩在了身后。很快,我便跑到山顶了。山上春风拂面,站在山顶,王子山的美景便尽收眼底!
最后,我们还尝到了闻名的“山水豆腐花”,那香甜的滋味让人回味无穷!
我爱春天,更爱春天的王子山!