李锦涵胖嘟嘟的,戴着一个椭圆形的眼镜,看起来很好学的样子。他的眼镜圆圆的,好可爱呀!
他不仅很可爱,而且还是一个幽默王子呢!李锦涵可喜欢讲笑话了,所以下课后,大家都喜欢围着李锦涵,听他讲各种搞笑的故事,他的周围总是充满了欢声笑语。
有一次,李锦涵给我们讲新闻播报。讲着讲着,他突然说:“我来为大家唱一首歌,歌的名字叫……”他一边唱一边挤出夸张的表情,挤眉弄眼的,头摇来摇去,手这边挥一下,那边举一下,我们都被他逗得捧腹大笑,好多同学都笑得直不起腰了。等到李锦涵唱完了,他又满脸微笑地说:“不好意思啊!我刚才唱得有点走调哈!请大家原谅一下啊!”听了他的话,大家又笑倒了一大片。同学们都说:“没关系!没关系!只要你别再唱了就好,因为我们的肚子都笑疼了!”
李锦涵真是一个幽默得不能再幽默的王子,我估计到四年级的时候,他可以发挥他的特长去当个主持人,把大家都逗乐!
李锦涵就像是我们的开心果,因为哪里有他的踪影,哪里就有着欢快的笑声,所以我称他为“开心果”。