王子作文400字
秋天到了,森林的叶子都掉光了。在森林旁边有一座老旧的农场,里面住着一群鸡。
每天早晨,公鸡亨利都会早早的起来打鸣。这时候,每只母鸡都会疯狂起来。他们好像都喜欢亨利,可是亨利不喜欢他们,而是喜欢农场里最漂亮的母鸡:萝拉。亨利的屋里贴满了罗拉的照片,可见亨利是有多么喜欢萝拉了。
可是萝拉不喜欢亨利,萝拉心想:只能鸡和鸡才能谈恋爱吗?就不能喜欢别人吗?萝拉喜欢她心目中的一位王子,萝拉曾经说过,她的王子要有一条火红的、毛茸茸的尾巴;还要有四只飞毛腿。其他母鸡听说了,都"咯咯咯咯″″哈哈哈哈″地嘲笑萝拉:″世界上哪有这样的鸡王子呀?我看你是疯了吧!″母鸡们都不理解萝拉。她很伤心!终于有一天,萝拉决定自己一定要离开农场找到王子。
可是要到哪里找呢?
萝拉走啊走,走到了森林里,她的王子会在这里吗?突然,一只狐狸不知什么时候躲在了草丛里。狐狸会把萝拉吃掉吗?
哦!狐狸跳到萝拉面前,他并没有吃掉萝拉,而是赞叹到:″多么漂亮的母鸡!″萝拉傻了眼,她心目中的王子终于来到了!
相反,狐狸没有吃掉萝拉,而是幸福的和她生活在了一起!