王子作文400字
很久以前,在森林的深处有一个国家,那里住着英俊的国王和美丽的王后,还有他们的臣民。
不久之后,王后生了了一个可爱的小男孩,给男孩取名叫琉璃。十年之后,在花园里嬉戏的孩子,正是琉璃王子。他正在跟他的青梅竹马琉雪玩捉迷藏,琉雪是宰相的女儿。她有一头浅蓝色的长发,弯弯的眉毛,蓝色的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴。琉雪穿着一件淡黄色的公主裙、蓝色的皮鞋。琉璃王子则是穿着一件金色的骑士服、金色的靴子,他有一头金色的短发,细细的剑眉,金色的眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴。正在他们玩得高兴时,一名侍女着急地向他们跑来,“王子殿下,不好了!王后她晕到了!”侍女急急忙忙地说,“母后怎么会晕倒?”琉璃王子着急地问侍女。“王后是刺绣时晕倒的,王子殿下快去看看王后吧!”侍女着急地回答,琉璃王子急忙朝着王后的寝宫跑去。
太医看了看王后说:“王后中了泪毒,迷林中的迷林花可以救王后。”琉璃王子听后,便说:“我去采迷林花来救母后。”王子准备好行李,开始出发去迷林。