大风作文300字
星期六,一场大风把我从睡梦中惊醒。我往窗外望去,风声“呼、呼”作响,小区的大树都被风吹得东摇西摆地!这难道就是“风爷爷”在发脾气吗?这时,爸爸说:“我带你去体验一下风的力量吧!”
随后,我跟爸爸出了门。可是,我刚下楼,就差点被风吹倒,连我家楼下的装垃圾房子都被吹倒了!“呼、呼”作响的风太吓人啦……!
爸爸带我去接上班的妈妈,在路上,我看到马路上旁边的大牌子和几棵树都被吹倒了。这时,我爸爸的车也被吹得东摇西摆。我担心的问:““风爷爷”的暴脾气也太厉害了吧!”爸爸说:“这是大自然的力量,只要爱护环境,多植树,才能和大自然和谐相处……”
小伙伴们!让我们手拉手保护环境,珍惜每滴水,让“风爷爷”不再发“脾气”!