大风作文300字
今天是星期四,我们来到了化龙镇的大风车农庄,一进门我就看到了一个大风车,我以为它是电动的,到了后面一看,有一个水管在喷水,推动那个风车。
首先,我们去玩了“**迷宫”,它是由木板砌成的,在里面很容易迷路,我和几个同学像无头的苍蝇,在里面转来转去,最后,还是选择了。这个“**迷宫”很像诸葛亮的“八卦阵”。
接着,我们去了钓螃蜞,它的外形很像螃蟹,身体是棕黄色的,上面有些斑点,我们拿着竹竿,竹竿上有细线,我把细线垂在水面上,它会把细线夹住,我们就可以把它钓上来了。
然后,我们去了水上乐园,那里有许多游戏,我玩了“圆木桥”,在“圆木桥”上你很容易掉到水里。我们班里没有一个过的了。
我们还玩了捉泥鳅,泥鳅灰灰的、黑黑的、滑溜溜的,我们在水池里,用手很难捉到,所以我们要用鱼网来捞。
我们还玩了小火车、小飞机、碰碰车、森林探险、铁索桥等游戏。
我舍不得被抛在后面的美丽的大风车和热情的导游,我非常喜欢这里和留恋这里。