大风作文300字
昨晚妈妈神秘兮兮的说:“宝贝,我们走去体验下面的九级大风!”“什么?九级大风!那肯定很大很大吧!”我瞪大眼睛好奇地说。
我就迫不及待的走出家门,跟妈妈一起坐电梯下楼。到了门口,我没感觉到一丝风,我失望极了。我失望地说:“这算哪门子的九级大风啊!”
妈妈带着我往前走,指着那摇动的树叶说:“看,树叶都在摇,怎么可能没有风呢!”我急急忙忙地跑到树底下,我还是没有吹到一丝风,我对妈妈说:“妈妈,这里怎么可能有风呢?”
妈妈带着我继续往前走,来到一片空地,说:“这里一定有很大的风,因为这里是空地。”我就跑到空地中间,果真有风,风好大好大,都快要把我的人给吹走了呢。我幸好扶着妈妈,不然的话就要被吹上天啦!我还看到垃圾袋飞了起来,飞到了树上,卡在树上,在大风中摇晃,像在荡秋千,我觉得不应该乱扔垃圾。
有这么大的风,大家千万不要随意出去玩,如果要出门的话一定要做好防风措施哦!