一想起小时候干的那件傻事,我就忍不住捂脸。
那天我穿好衣服,一出门就看见邻居家的姐姐穿着一条粉红色连衣裙,戴着一顶粉红色帽子。“哇塞,好好看哦跟仙女一样哎!”我幻想着穿着一条一模一样的粉红色连衣裙,然后在街上蹦蹦跳跳的玩耍,该有多好看呀!“哎!在干啥子呢?”妈妈奇怪的问道。我一下子回过神说:“妈妈,妈妈我也要买那件粉红色连衣裙。”“你是男的,不能穿这衣服。”妈妈惊呆了说道。“我不管我不管。”我坐在地上耍起了无赖。“好好好,带你去买。”妈妈无耐地说。
我一蹦一跳的来到了童装店,一进门我便看见那好看的粉红色连衣裙,我兴奋地跑进去,服务员姐姐问:“小弟弟你要买哪件衣服呀?”“这件这件。”我用我的小手指指这件粉红色连衣裙。姐姐问:“为啥子要买这件衣服呀?”我开心地说:“因为穿上之后会非常好看。”店里的姐姐扑哧一声笑了起来。当妈妈付好钱我抱着衣服“嗖”地一下跑回了家,我迫不及待的穿上那件衣服然后跑到邻居家显摆去了。
虽然那天收获了许多赞美,但回想起来还是忍不住笑出了声,哎,如果那时候有抖音,现在我就是小模特啦。