我做了一件傻事作文
我相信每个人的童年,一定都做过许多傻事,下面让我来和你们说说吧!
那是在我四岁时发生的事。那天,妈妈正在厨房里炒菜,我爬到餐桌上拿起一个红彤彤的大苹果,刚准备吃。妈妈看见了大声说道:“等等,不能吃,苹果要洗洗才能吃。”我不肯把苹果给妈妈洗,因为我怕洗了之后,妈妈不给我吃。于是,我骗妈妈说:“这个苹果我不吃了。”妈妈继续炒菜去了,这时,我趁妈妈不注意,拿起苹果放进口袋,飞快地跑进房间里,赶紧咬了一口,得意地说:“哈哈,苹果你还是被我吃了吧!”不一会儿,我就躺在地上,双手抱着肚子,双脚不停地乱踢着,哇哇大哭起来。妈妈听见了,跑过来给我吃了一些拉肚子的药,还说是因为吃了苹果没有洗,让我以后吃东西之前一定要洗。我闭着眼睛点点头。
第二天,妈妈买了一根雪糕买给我吃,我拿着雪糕在水池旁反反复复地洗着雪糕,然后惊讶的大喊:“不见了!不见了!”妈妈见了笑着说:“笨蛋,雪糕是不用洗的。”我长大后才明白,水果皮上有细菌,不能直接吃,雪糕是用水做的,所以不用洗。
这件傻事现在想起来,还挺好笑的。