我做了一件傻事作文
现在,我已经读三年级了,但还是爱做些傻事情。妈妈总是批评我只长个子不长心眼,是个长不大的傻姑娘。这不,昨天,我又做了一件傻事。
上午,我在家里做作业,做着做着,只听“咕噜咕噜”肚子开始饿了。于是,我在家翻箱倒柜地找呀找,结果没有翻到东西吃,我这才想起,零食都在昨天被我吃光了。
思来想去,我还是决定自己做蒸蛋吃。我先从冰箱里拿出一个鸡蛋,打它敲碎,接着用两个拇指扣住鸡蛋的碎缝,“啪”倒入碗里。再拿一双筷子,在鸡蛋的两旁一直搅拌,碗里的小蛋黄像仙女一样在舞台上跳舞一样,可有意思了。接着,再拿三片青菜,把它给洗干净,放入盘子里,把鸡蛋倒入盘子的中间,撒上盐,放入电放锅里。插上插头,按下开关,就可以等着了。时间一分一秒的过去,才十五分钟,可我在凳子上坐立不安,心里就在想:我的步骤对吗?要是鸡蛋溢出来怎么办?我越想越烦燥。终于,时间到了,我满怀希望地打开锅盖。结果一看,蛋黄和蛋清没搅拌匀。尝一口,“咦!咸死了!”
就这样,我的蒸蛋计划以失败告终,“哎”我可真是个傻孩子。