“啊!讨人厌的寒假终于过去了。bye- bye,讨厌的寒假。新的学期真是好啊!”
哈哈!我想你肯定会说:“放寒假不是很好吗?”那你就大错特错了。我在学校上课的时候,整天都想着放假,以为放了假就可以很快活,就像关在笼子里的小鸟飞到了天空。但是,放了假后,我觉得烦。
在刚刚放假的前几天,我们的确像放飞到天空的小鸟,到处玩。可是好景不常,同学们全都不玩了,都呆在家里写作业啦!我呢?也只好跟着写作业。
每天,我常常八、九点钟才起床,然后拖拖拉拉地刷牙洗脸,吃完早餐已经十点多了,再写一下作业,就开始吃午饭了。吃完饭,就看了一下电视,接着去睡觉。
下午,玩了一下电脑,就写作业了。晚上,吃完饭就再玩一下电脑,就睡觉了。
天天如此。哎,烦、烦、烦,我常常坐在电脑面前借“酒”消愁,但愁更愁啊!
在快开学的 时候,我的表哥和表弟从乡下来我这万,我家才有一点生气。否则,我连一天也呆不下去了。
哎!真希望放假不要那么无聊啊!