大海我来了作文
大海,我来了,多年的黄海之梦;终得以偿。面朝大海,心如六月山花烂漫般的盛放。激情的我,张开臂膀;投向大海的怀抱;热烈的我,去相拥海的浪花;兴奋的我,将浩瀚的海水掬于手中。微咸的海风,吹乱了我的发丝;那么亲切地拥吻和触摸着我,深情的浪花舔湿了我的衣衫。
闭上眼睛,我仔细聆听——大海的咆哮,令我心跳;大海的狂涛巨浪,令我心惊;大海的歌唱,令我陶醉;大海的千呼万唤,令我畅想无尽。
我不止一次的看海了,这片海还是记忆中的那片海吗?不,她是黄海;黄海,与众不同。你以深沉的雄姿,你以万马奔腾的气势;汹涌勃发,层峦叠嶂;卷起滔天浪花。
浪花朵朵,我行走于浪花之上;任由雪白的浪花浸吻着我的脚丫,感受着海风的恣意;海水的清凉。海水无休止的往复循环,穿过我的身体;撞击着我的灵魂,安抚着我的心田。
大海,我来了,卸载所有抑郁、烦恼;深深地解析着海水的味道;自由吐纳,象游艇一样;在大海的怀抱里自由飞翔。
踏着卵石与细沙,感受着脚下的温馨;寻觅过往的印痕,韶华已远青春逝流年;涛声依旧,记忆入海流。做人就要有大海气场,独立不自傲;诚恳不虚伪,胸之有怀;容留有度。
大海,我来了。