大海我来了作文
今天,我、爸爸、妈妈、弟弟还有表弟一起到了南海壹号黄金海岸玩了。到了海岸,我和表弟先到海边,我们在大海旁搭起了小房子,哗,海水用一眨眼的功夫把小房子变成了一堆湿沙。假如这是一座大城市,那海水就是一波波惊天动地的终极大海啸了!海洋的力量真了不起啊!好了,说回话题吧。
在海里,我和表弟玩的很开心,弟弟也高兴极了!我和表弟准备玩高难度的游戏——海上蹦极。第一个浪扑来了,我们一起倒数:“三,二,一。”话音刚落,我们便像弹簧一样跳了起来了。说时迟,那时快。第二个浪也迎面扑来,我们也跳起来了。正当表弟放松警惕时,一个大浪拍打过来。弄的表弟头晕脑涨,全身都湿透了,大家见到都哈哈笑起来,表弟看了也很不好意思,正在我们取笑他的时候,又一个大浪扑了过来,这时,没有准备的我,一下子吃了一口大大的海水。好減呀,这次轮到我被他们取笑了……
后来,我们又到海边挖起海螺了,我们挖呀挖,挖到一只小海蟹,还有好多的小贝壳和小海螺,看见这么多的宝贝,我要把它变成小礼物,送给我的好朋友跟同学。