大海我来了作文
大海我来了!去年是我第一次看海,那时我望着海说:“大海,你真美!
今天,我要对大海说:“大海,我回来了!我又来看你了!”在无边无际的大海边,有高傲的海鸥远远飞过,火红的太阳将金色的海滩晒的烫烫的,浪花一遍一遍的冲洗着沙子,顺便将五颜六色的贝壳和海螺送给看海的人们,大海和天空一样是那么的蓝,海面上的人们套着五彩缤纷的游泳圈在大海的怀抱里嬉戏,金色的海滩上有小朋友的堆沙堡,做游戏。
看着一望无际的大海,妈妈告诉我著名作家雨果说的一句话:“世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽广的是人的心灵。”
我脚踩着沙滩,感受着浪花的冲刷,看着海天一色的大海,决定要做一个心有大志、心胸宽广的人。