大海我来了作文
昨天,我们全家又去了海边。一到那,弟弟就喊:“大海,我来了!”
我换了泳衣,带上救生圈,和妈妈下海去了。爸爸带弟弟在金色的沙滩上玩。
开始,我在岸边的浅水里玩,后来被妈妈硬拉到深水里,妈妈说岸边太冷了,到深水就不冷了。我们到了深水处,妈妈叫我把腿缩起来,漂在水面上,这样,海浪过来,我像小鹅一样在水上漂来漂去。这种感觉像在摇篮里一样。真舒服。不好,一个大浪打来,我和妈妈都没有看见,我们被海水淹没了。我的头发全湿了,还喝了好几口水,鼻子也进了水,真难受。眼睛被咸咸的海水腌的睁不开来,好疼啊!我要去岸边,妈妈说别怕,岸边冷,只要大浪再来我们跳起来,就可以躲过去。果然,我们躲过一个又一个大浪。我真喜欢这种漂浮和跳跃的感觉。一起来的同伴还在海水里玩水枪,我们想躲都躲不过,只能背对着他们。最后,我么只能向他们求饶,因为眼睛太疼了。
玩了很长时间,我们离开深水,又到岸边玩沙子。我们做各种各样的物品。大家玩得好开心啊!
大海,我还会再来的!