大海我来了作文
大海是一个令人向往的地方,在电视里,在照片中无数次的看见过大海的样子,让我对于大海更加的向往了。大海我来了!
蓝色的大海一眼放去没有边际,蓝蓝的天空,白白的云朵,金色的沙滩,走在金色的沙滩,听着风儿的脚步和浪花的歌声是多么唯美啊。
我和姐姐们打起了水仗,不知道是得罪了最贪玩的那个姐姐,姐姐就像发疯似得,把我们打的落花流水。哼!老虎不发威,你当我是病猫啊。我要反击了。说着,我就使出了我的降龙十八掌。哈哈,就这样我们打到衣服都湿了。
然后我就挖沙子,沙子都出水了不过下面的水很凉快。我越挖越深,后来挖到了两颗一模一样的小海螺。
我还看见有人把沙子覆盖在身上,只露出了头
我喜欢无边无际的大海,更喜欢它给我带来的无边无际的快乐!