大海我来了作文
人世间旅游必要的三件事“阳光”“沙滩”“大海”。在星期天这个阳光明媚的早晨,我们全家集体出门旅游。
凌晨三点,太阳还没升起,晨星还在天上闪着光,月亮发出暗淡的光芒。一觉醒来之后,觉得特别舒服,心情也逐渐变好了。这时已经四点半了,月亮已经完全不见了,朦胧中隐约可以看到启明星。过了一会儿,太阳升起来了,红色的阳光照在我们的身上,太阳的光辉洒向了大地,植物们都充满了活力,晨星被这永恒的日光驱散了,新的一天又来了。
我们一边观赏周围的风景,一边吃东西,还说说笑笑,快乐极了。时光过得飞快,眨眼间已经晌午了。我们脱下背包,冲向了沙滩上,金黄色的沙子好像很多麦苗,我迫不及待的冲向海边。“哎呀!”我被一个圆圆的东西绊倒了。我猛地一扭头,“啊!”是一个海螺。我按捺不住自己内心的喜悦,拾起海螺玩了起来。突然,我的眼里闪出了一道光,我的背后还有很多千奇百怪的海螺。我还从一个海螺里找到了一直寄居蟹,我忙和妈妈一起欣赏这伟大的发现。
站在大海边时,阳光透过了云层。直接射进海螺里。这下,海螺全部都暴露了行踪,海滩上的海螺都金光闪闪,给人一种说不出的美。
大海,你真美!我爱你大海!