大海我来了作文
六一儿童节,作为淄博晚报的小记者,我们在日照海边度过了一个难忘的节日。
到达日照的第一天,我们吃过午饭,就兴高采烈的来的海边赶海。哇,好大的沙滩啊!金黄色的沙滩,灿烂的阳光,碧绿的海水,景色美极了。海水刚刚退潮,海边到处是一个个小水洼,里面有很多的螃蟹和水蜗牛。我提着红色的小水桶,拿着小铲子,低着头,仔细的搜寻着每一片沙地。
最后,我的小水桶里盛满了螃蟹和水蜗牛,当然了,还有半桶泥沙呢。
晚上,终于迎来了盼望的篝火晚会。我们穿着统一的小熊T恤,来到沙滩上,围着熊熊燃烧的篝火,坐在沙滩上。小记者们纷纷上去表演节目,我呢,就把双脚深深的埋在沙子里,一边玩沙子,一边鼓掌。
告诉你们,我还偷偷的去看燃烧的篝火,还把手伸到火里呢!别担心,那篝火是假的,下面用气喷着一条红布呼呼飘着,远看特别像真的。
两天的旅程很快就结束了,这是我过得最快乐的一个儿童节了。我想说,大海,我还会再来的。