动物王国童话作文300字
新年快到了,动物王国的青蛙王子得了忧郁症,整天唉声叹气的。国王急得像热锅上的蚂蚁团团转,绞尽脑汁想出办法让王子的忧郁证有所缓解。于是,他宣布:“这次的新年我们要过得非同凡响,让大家开开心心的,也让青蛙王子开开心心的,好吗?”下面叫道:“好,好!”
大伙儿准备起来,有的排练节目;有的准备烟花;有的准备彩带连放;有的演奏起摇滚乐……红福年画对联自然必不可少,还有一群动物扮假的年兽呢!喜笑声一片,吵闹声也有几个,个个喜笑颜开地准备迎接新年。
“五、四、三、二、一,新年的钟声敲响了!”王子刚出门,听到的就是摇滚乐,他情不自禁地跟着摇摆起来。“王子新年快乐!”大家叫道,彩带也随之而放,鞭炮也尾随着绽放了。王子想:大家这么为我,我……“谢谢大家,让我们一起开心吧!”
青蛙王子非常感谢他们。