终于亚梦到了日本,只见璃茉下了飞机连忙去买了一杯可可,“咔擦”一个男孩纸拍着亚梦,璃茉所察觉到了,问“谁”璃茉找到了偷拍的人,居然是刚才飞机上那个男孩纸。
“照片”璃茉边喝可可边抢相机,”好吧,给你“那男孩拿出相机,翻到了刚才的相片,“不错”璃茉夸奖,“我也觉得我拍的不错”那男孩自豪的吹嘘着,“我是说人不错、背景不错,谁说你拍的不错了”璃茉瞥视了他一眼走向亚梦
此时,亚梦兴奋不已,随手招了个出租车拉着璃茉坐了上去,“太好了,圣夜,我回来了”亚梦舒展开手臂倒在璃茉肩上睡着了,也难怪,6点起床呢!“辺里唯世,你敢用亚梦去留学就和她分手的理由,老娘把你**万段”璃茉握紧了拳头,狠狠地朝座椅上砸下去,“唯世,世”亚梦轻轻喊着,虽然小声,但是还是被璃茉捕抓到了。