今天阳光明媚。这只是一个周末。大人带孩子去购物。中午,我不知道发生了什么。晴天转阴天,阴天转小雨,小雨转中雨。成年人没想到会下雨。他们冲回家,每个人都湿透了“淹死鸡”。雨下得很大。就像屋顶上的瓷砖“沙沙作响”。就像玩滑梯一样。就像在屋顶上掉头一样。落在地上的雨是“血肉”和“血肉”。但他们很快就恢复了原来的状态。他们在街上笔直地走着,发出了一声非常轻的“笑声”;咚咚rdquo。
孩子们看着外面的一切,打开窗户,让这位雨水朋友跳进他的房子。事实上,雨的朋友们无法帮助孩子们的欢迎。他们跳到他们身上,和他们玩游戏,弄湿他们的衣服。孩子们非常高兴。他们跑向母亲,对母亲大声喊道:“我的孩子们,我的孩子们;妈妈,看,雨点来到了我家当妈妈看到她的孩子如此快乐时,她欣慰地笑了。
雨渐渐地停了下来,慢慢地变成了蒸汽,飘向空中。孩子们向他道别:“孩子们;我们必须经常下来玩屋顶上的瓷砖也跟他们说了再见;下次你来的时候继续在我身上玩幻灯片“小雨点回答说:“我必须回答helliphellip在他说完之前,他嗖嗖地飞回了空中。