掏耳朵作文
小白兔有一双长耳朵,她可喜欢自己的长耳朵啦!
有一天,动物学校给每人都发了一罐牛奶,每只动物都在食堂享用美味的牛奶。小白兔悄悄地抬起头,东瞧瞧,西瞅瞅,她发现小花猫的耳朵没她长,小熊猫的耳朵没她长,小老鼠、小狮子、小狐狸、小老虎他们的耳朵都没她长,它变得得意起来。
第二天,小白兔在家里呼呼大睡。兔妈妈怒气冲冲地拎着小白兔的书包,对小白兔说:今天梅花鹿老师说要考试,八点整就开始了,你瞧瞧,现在已经七点半了!啊!小白兔立刻爬起来,想都不想,就马上奔向学校。小白兔迟到了,梅花鹿老师把小白兔大骂了一顿。下课了,小白兔一边走一边想:都怪我的耳朵,要是我听不到,那就会跟没事儿人一样。
魔法师大灰狼知道了她的心思,心里就生出了一个邪恶的想法。他偷偷地从窗户爬进来,偷走了她的耳朵。
小白兔发现她的耳朵不见了,马上报了警。黑猫警长来了,他用他的猎狗顺着气味儿,很成功地找到了魔法师大灰狼和小白兔的耳朵。黑猫警长把耳朵还给了小白兔,就带着大灰狼去监狱了。
小白兔不再得意了。她呀,害怕自己的耳朵又不见了。