掏耳朵作文
我,是一个老实的人,无论何时都十分胆小,谁一动我,我便大叫,而我在爸爸给我掏耳朵时,却不叫也不哭了。
为了方便掏耳朵,爸爸用过很多办法,先是老妈用手电筒照,后来爸爸把装备换成了头灯,有模有样的,然而老妈也下岗了。现在我们已有了会发光的掏耳勺了,方便又安全。
那天刚掏完耳朵,感到意犹未尽,于是我突发奇想,我长这么大,从来都是爸爸给我掏,我也可以给爸爸掏,我把主意告诉爸爸,本以为爸爸会说:“不行。”可出人意料的是,老爸同意了。
老爸那么信任我,我一定要做好!于是我小心的拿起挖耳勺,开灯,原本漆黑的耳洞一下亮了起来,里面的情况一清二楚,只见许多耳屎从众星拱月般围着一块大耳屎,那块耳屎可真脆,一碰就碎,却仍粘在耳朵上,我又刮了几下,其中一块不甘情愿的被我捞了出来,我顺利地把它从老爸耳朵中取出来,到第二块了,把它赶进掏耳勺后,我轻轻取出,突然,手一抖,耳屎掉了进去,我急中生智,让爸爸翻个身,耳屎就出来了,这之后,我又掏出许多耳屎,老爸那不知几天没被掏过的耳朵,终于被我给掏干净了。
其实,在老爸给我掏耳朵时,表达了他对我的爱,而我的这次尝试也表达了我对老爸的爱。