以童年趣事为话题的作文
每个人都有童年,也喜欢与不同种类的贝壳,在公司海闪闪发光,散发着五颜六色的光彩有趣的故事,数数不完。现在,我手里还拿着一个最闪亮的贝壳,那是我最难忘的一段有趣的故事。
记得那次,妈妈买了一些橘子放在桌上做饭..
我禁不住嘴角的诱惑搭配,吃偷偷一个。出乎意料的是,核也吞了进去。这一次,我可以是一个恐慌-怕在萌芽胃坑。所以,我拒绝进食。(当时吃就是施肥石头,水多喝石头浇水)我妈妈发现不对劲了,他问我:“怎么了?”等我发生了什么事情后,谈到再次,爸爸妈妈在曾经热闹的大笑声,笑10分钟左右,我母亲告诉我:“人体和土地不一样,植物就不会发芽了肚子里。”我听了之后也傻傻的笑
哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一箩筐。像给雪娃娃洗澡,剃眉毛……也正是那么多趣事,傻事组成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。