精灵作文600字
我有一个可爱又有趣的妹妹,刚读幼儿园,虽然她很小,可是她是一个百变精灵。
*时,她是个小公主。她有着大大眼睛,闪亮闪亮的,像夜空的星星不停地闪烁着光芒。她的睫毛好长好长,密密的,像一把扇子。她的小嘴粉嫩粉嫩的,每次看到她,我都想去亲她一小口。妹妹乌黑的头发中有两三根金黄的头发,当太阳光照到后会发出耀眼的光芒。每个见过妹妹的人都说她可爱的像个小公主,我也是这么想的。
不过,她最喜欢变成“小老师”。我在读书的时候,妹妹总是喜欢坐在我旁边,认认真真的竖起小耳朵在听,有时还会跟着读呢!很惊喜,有些真的被她记住了!瞧,她现在又一个人在当小老师教她的布娃娃学本领了,一会儿教写字,一会儿教朗读,一会儿读“金木水火土”,一会儿读“春眠不觉晓”。可爱极了,想到她写的字,我们一家人都说看不懂,不知道她写的是什么,反正全部写的都是小圈圈。
最*,她又爱变成“小护士”。看,她做的一个小发明,用我的橡皮泥和水放在一个瓶子里,说是做红药水,只要一有空就去搅拌一下,终于变成一瓶红红的水了,只要画画就用这个拿来涂色,还用来给到布娃娃擦伤口。瞧,她又在娃娃小狗的腿上擦红药水了,红药水把沙发都弄得脏脏地,结果又被妈妈批评了。可是,等妈妈不注意,她又偷偷地打针、挂盐水,令妈妈哭笑不得。
这就是我的妹妹,有时候,她还会变成小商人,在屋外摆摊卖东西;有时候,她还会变成小模特,叉腰走T台;还有时候,她变成一只小猫咪,温柔地躺在我的膝盖上,听我给她讲故事……
百变精灵,长大后,你会变成啥呢?