小精灵进教室想象作文600字
老师一走进教室,大家就闻到一股浓浓的火药味。果然,调皮大王因分数太低被老师骂了,张大嘴也被老师训得哑口无言,最可怜的是林克,老师训他足足训了十分钟……
乐天派的桌肚里住著一只快乐小精灵,它刚睡着就听见一阵批评声:“哎哎!*时我怎么教你的啊?这么简单的题目都错……”小精灵抬头看着调皮大王,他脸色苍白,一点儿都不像下课时那个疯疯癫癫的调皮大王了。胖乎乎的乐天派见情况不妙,连忙向小精灵求助:“快乐小精灵,你快阻止语文老师的唠叨吧!”
“好吧,我试试看,但我念咒语时,声音必须小得像蚊子哼一样。否则,咒语可能会失效。”说完,小精灵念起了神奇的咒语。谁知道,老师不但没有被催眠,怒吼声反而变得更大了。乐天派着急了,大声责备小精灵:“都是你干的好事!”小精灵被乐天派一骂,吓哭了,垂下头低声地抽泣。谁知,这抽泣声竟然化为一道催眠咒语,老师的火气渐渐消了,声音也低下去,最后竟然在讲台前的椅子上睡着了。
这下,小精灵可帮了我们一个大忙。太棒了,太棒了,整个教室成了孩子们的天堂。这时,乐天派自豪地说:“我们能过上这样幸福的生活,全靠它!”小米粒好奇地问道:“你说的那个‘它是谁呀?再说,这不叫幸福生活,只能说是短暂的幸福时光吧。真不应该把语文老师给催眠了,应该让他再教教你语文!”
这时桌肚里传来一个奇怪的声音:“如你所愿。”
一阵低低的咒语过后,老师突然醒过来,见教室里一片乱糟糟的,气得火冒三丈。哎呀,现在比之前更惨了!