春天的芭蕾作文
春,一位天生的舞蹈家,跳着芭蕾,迈着轻快的步伐,悄悄的来了。
山上的小野花露出了甜甜的笑容,小草也揉着惺忪的眼睛,大地又绿了,山又青了,小溪和鸟儿又唱起了动听的歌,仿佛是在为春的舞蹈伴奏。
桃花林里的桃花都盛开了,吐出一丝丝淡淡的馨香,让人顿时觉得心旷神怡。不知何时,桃花林中花瓣飞舞,如同天女散花一般,煞是好看。恍惚间,看见几只翩翩飞舞的彩蝶,在粉色的天空中划过几道优美的弧线,给原本静寂美丽的桃花林又增添了一丝生机。我用手接到一片花瓣,仔细地看着,淡粉色的,小巧玲珑的身体,轻吐出谈谈的香味,这好像对人诉说着春的秘密。
春,她总是悄无声息的来到我们身边,带给大地美丽的春景,带给万物复苏的希望,带给人们欢乐的笑容。而每当春来了,人们就知道,山要青了,谁要绿了,植物要复苏了,动物要重现生机了。春,她一直默默地,躲在云里,看着这一切,她,微微笑了,不带走一片云彩。