芭蕾的作文700字_芭蕾作文700字
18日的夜晚,是那样的宁静,微微暗下来的天空怀抱着杭州大剧院,从中透出几点金色的光,看起来有几分凄美,又有几分高贵。我来到了这个高贵的地方,不禁起了鸡皮疙瘩。这次有备而来,是准备用英语采访瑞士贝嘉洛桑舞团,顺便欣赏他们的芭蕾舞表演。
芭蕾,在我心中一直是神圣的。想想看,踮起脚尖,单腿独立,轻盈地转着圈,一圈又一圈,越转越轻松;一次又一次,越转越美丽……简直美得冒泡!不过说实话,对于芭蕾,我的了解实在不多,于是,对这次的前往又添了一份期待。
不过,第一次用英语采访,我还是很紧张,直到采访开始,我才微微缓过神来。一位舞者说道,他觉得杭州的酒店很豪华,最喜欢杭州的酒店了!这句话把我们都逗笑了,我也放松了不少,便上前提问:你觉得学芭蕾辛苦吗?他说,他觉得学芭蕾很快乐,虽然有时很辛苦,但是他对此有很高的兴趣。是啊,不管学什么快乐是最重要的呢!
很快到了欣赏表演的时间了,我微红的脸上透着兴奋。我随着****的人入场,坐在座位上。表演开始了,一位位舞者专注的表演着。他们融入了自己全部身心,用心去演绎自己的角色。看,一位美丽的女舞者优雅的跳着,做了几个高难度的动作,像一条鱼一样舞动着,肢体十分柔软,让我十分羡慕……一位位舞者都是精英,他们全心全意的投入了这项艺术中。
芭蕾的确是神圣的,因为有那么多人是那样的热爱它;芭蕾的确是神圣的,因为有那么多人将它演绎到了完美绝伦的程度。这次的前往使我对芭蕾有了重新的看法,我想:当一个人是那么热爱一件事时,他不顾一切也会去把它做好!就像这些舞者一样。