幽默作文600字
此人年芳三十几,绰号——艳姐。她长得清秀,有一张普通的嘴巴,可一动起来呀,准能让你捧腹大笑。艳姐是谁?她就是咱们班人见人爱、花见花开的李艳老师呀!
要是评个幽默大奖,那可非李老师莫属!她的幽默指数可是杠杠的!每次看到她,我都会想起三年级时的那节课……
那一天上课,同学们正兴致勃勃地听语文老师讲着课。这时,一个“捣乱分子”出现了:只见他正把腰弯下,低头在地上乱找乱摸,好像是在捡东西。但过去了好一会儿,那个同学仍没有起来。再仔细一看,哟!原来他正在桌底下偷偷地和同桌小声说话呢!这个同学真狡猾,利用任何机会让自己那条三寸不烂之舌活动。李老师本来还在有声有色地讲课,现在却停了下来,轻轻地走到那位同学身边,弯下腰,笑了笑。
她说道:“这位同学,请问你是在搞地下工程吗?”
话音刚落,全班同学哄堂大笑起来。那个同学的脸刷地红了,连忙坐起身来。李老师又是一笑,回到讲台继续讲课。我突然发现,在看着老师的几十双眼睛里,又多了一双……
李老师是特级教师,我想她的成就一定离不开她的好学。李老师教的是语文,但画画却十分了得,不得不说,她画的书签一直是我们的最爱。最值得一提的是她的英语。李老师说起英语,张口就来,而且发音标准,原因?很简单,先看朋友圈,每天都会有老师英语打卡的链接,再看她的办公桌上,放了许多有关英语的资料。李老师的好学真让人敬佩呀!
我们班的“艳姐”就是这么一个幽默好学的好老师,你们是不是也喜欢上她啦?