幽默老师作文400字
有人说老师是一盏灯,照亮我们前进的路;又有人说老师是一本书,为我们普及知识,而我,爱我们的班主任——董老师。
董老师长得瘦高。有一头像被浓墨染过般的乌黑秀发,鼻梁上架了一副眼镜,看起来很斯文,而她最大的特点就是——幽默。
董老师上课很有风趣。比如:讲到秦王和赵王在渑池会面的时候,秦王让赵王击鼓,他就击了。我们董老师说赵王可真好欺负呀!要是她活在那个时代,她也要是欺负一下赵王。有的时候见一个人发呆,董老师就会喊:“关怡帆,你在想什么战斗计划呢?你是廉颇还是蔺相如?“老师话音刚落,全班就哄堂大笑!
我们董老师还有一个特点,就是让别人“心满意足”。比如说一个人上课发呆,眼睛看着一个地方,老师就让他和那个人做同桌,让那个人感到无比的“开心”,不仅如此,我们董老师还很喜欢和班上的几个人“玩”,我们班的程宇凡就是和他相应的“一家四口”,还有一条“狗”,让他们围着程宇凡,坐一周换一个人,真是让他觉得自己苦不堪言!
这就是我们的幽默的董老师,教我们增长知识的同时,也让我们说说笑笑,我喜欢我们的董老师!