幽默作文600字
自从跟“幽默大师”做了同桌,我就过起了每天笑掉大牙的生活。
说起“幽默大师”,他可是我们班里明星级别的人物,在班里无人不知,无人不晓。
那一天,他穿着一件黑白相间的条纹衣服,像极了斑马。于是同学们开始俏皮了,纷纷给他换名字。有喊斑马来了的,有说幽默大师今天成了条纹大师,有说干脆叫黑白分明得了……一时间大家叽叽喳喳,围着他说笑个不停。“幽默大师”双手抱拳,大声说道:“在下不才,谢过各位小弟、小妹、大哥、大姐……谢各位赏脸给吾起名,只是名字吾已想好,今天,吾乃人见人爱,花见花开的‘斑马王子’是也。”说完,他一只手往后一背,大脑壳子高高仰起,另一只手往旁边的李乐肩上一放:“小李子,走起!”你瞧瞧这家伙,分分钟钟戏精上身!李乐“啪”一巴掌打掉了他的手,吓唬他:“快,王子,老佛爷(对老班的爱称)来了,见礼!”,他“嗷”的一声,窜到了椅子上。全班同学捧腹大笑,有的笑得直淌眼泪,有的笑得直拍桌子,有的笑得喘不上气来,还有的笑得直叫肚子疼。
还有一次,他正在写作业,我向他请教一道难题,他不希望别人打扰他,于是,他启动了“留言”模式:“您好,这里是“幽默大师”的专用留言机,我家主人正在题海酣战,请不要打扰他。如果你是男生,对不起,他没空理你!如果你是女生,不好意思,他一样没空理你!请在“嘟”的一声后开始留言,留也白留,白留也得留。谢谢配合。”那一本正经的贱萌表情,再配上拿腔捏调的“留言”,之后,不用我说,你也知道,我已经笑趴在了桌子上。
这就是我的同桌――“幽默大师”,一个贫嘴搞笑的家伙。对了,不要忘记他的大名哦――卢一鸣。