幽默作文400字
瘦瘦的身材,好像一阵风就能把他刮倒似的,他就是我们班的幽默大王林宇。
一次,他一不小心弄哭了班级里最难惹的母老虎王方君。怎么办呢,林宇灵机一动,学着***人,把一只手放在胸前边笑边说:“亲爱的王方君女士,对不起。”这时,王方君已经微微含笑了,但是,为了避免被王方君打,郑雨旋故意说:“一定要怀着沉痛的心情。”林宇十分严肃地说:“亲爱的,王方君女士,……对不起!”王方君本来想可以打林宇,这样报仇没人会说什么,但是笑了就说明是假哭,这样打了林宇,大家就会不服气的。但是,林宇太好笑了,王方君再也控制不住自己了,“扑哧”一下子笑了出来,这是林宇轻轻舒了一口气,心中放下了个大石头。这时王方君打也不得,骂也不得,林宇就用自己的幽默躲过了一次“殴打。”还有一次在竞选值日班长的时候,林宇有一句话说:“如果我当上了值日班长,我早上早点来,中午早点来,晚上迟点回!”搞得同学们哄堂大笑。虽然没当上他梦寐以求的值日班长,但是给同学们留下了深刻的印象。
瞧,这就是我们班的幽默大王!