幽默的老爸作文400字
“偷菜,偷菜,偷偷菜,呀,这人家的菜真多,哈哈!又能卖很多钱了!”嗨……这又是半夜老爸在上网偷菜,每天晚上都能听到老爸那鬼哭狼嚎的叫声。倒霉啊,今晚又睡不着觉了!
我的老爸1米72的个子,体重却很均匀,绝对是纯正的美男子。老爸长着方形脸,大大的眼睛,高鼻梁,灵巧又会说的大嘴巴,俏皮的脸上显出他的幽默;老爸在这同时,也给我带来了无限的欢乐。
我的老爸喜欢上网偷菜,要不我的农场级别怎么那么高?可是妈妈不喜欢老爸上网偷菜,说这样不能给我做榜样,会把我带坏的。可是老爸却还是自以为是地偷菜,一会儿啃个苹果,一会儿吃口瓜子,一会儿喝瓶啤酒,一会儿……他玩得如痴如醉,可这是,妈妈再也忍无可忍,又用她的大嗓门儿喊道:“别玩了!你要给女儿做榜样;还有,你三更半夜偷菜,别鬼哭狼嚎的叫,邻居还以为咱家养狼了呢!”老爸有点害怕了,没想到妈妈有王牌。老爸想把妈妈逗乐,于是,就油腔滑调地说:“为什么不偷菜呢?嗥?你难道不知道吗?嗥?我想把咱家的女儿培养成第二个比尔·盖茨呢!”老爸又给了妈妈一个飞吻。全家人晕乎倒也。
这就是我的爸爸,一个幽默、乐观的美男子!