我是义工,我幸福幸福故事叮叮叮...我那该死的小闹钟,把美梦中的我吵醒了,慢慢地伸了一个懒腰,呵,舒服多了!一想到今天是我当义工在第一天,就闪电般地做好准备。大约在7:30的时侯,我连蹦带跳地来到U站,王老师给予我发了一套义工服,穿上后,感觉帅呆了,也十分引人注目。我站在U站,体会到了当义工的快乐与痛苦,又热又累,可谁知道更痛苦的还在后头呢.....第一天的任务就是发放宣传单,我拿着厚厚的一叠宣传单,感到沉甸甸的,唉!天气这么热,太阳这么晒,什么时候才能发完呢?看着来来往往的行人,感觉有点不好意思,可想了想,总不能第一天做义工就做逃兵吧,还是硬着头拿着宣传单递过去有些人勉强接过宣传单,看也没看就扔掉了,我赶紧捡回来;有些人毫不领情小声嘀咕着“不用看啦,不就是卖广告的吗?一张废纸!”气得我七窃生烟,但老师说过:我们做义工的是帮助别人,不能骂人,何况是打人呢,“大人”不记“小人”过,”他不看是他的损失!”顿时满肚子的委屈烟消云散了;不过值得安慰的是,大部分行人接过宣传单认真看起来,绽出美好的微笑,并投来赞许的目光,此时我心里乐开了花!随着时间的流逝,宣传单也发完了,我也快变成了一只“烤猪”,但我感觉很开心,心里美滋滋的,能为深圳大运尽一点力,为大运奉献一点爱心,感觉幸福极了!