我的幸福密码作文
幸福,是看不见,也摸不着的,我们要用心去感受,体会。
幸福如同一顿可口的饭菜,酸,甜,苦,麻,辣,但有时候也会不合胃口,但可以填饱肚子。幸福也是一杯水,虽然无色,无味,但是它可以为我们解渴。
幸福也好比是一本书,我们要认真的阅读,不断的思考,才能了解其中的奥秘。
幸福也是一句简简单单的话语,比如,妈妈每天早上对我说的的那句“儿子过马路时要小心,注意来来往往的车辆,”对爸爸说的你句“老公开车慢点”爸爸对我和妈妈说的“天冷了,多穿点衣服”这些都是幸福。
一次,我无意中看见妈妈在她空间日志里写这这样一段话; “我们的家庭算不上富有,但绝对是最幸福,快乐的三口之家。儿子也不是出类拔萃,但他健健康康,快快乐乐。老公也不是别人所谓的‘印钞机’,但是对家庭有责任感。我称不上是贤妻良母,但我会把家整理的井井有条,每天看着老公和儿子津津有味的吃着我为他们做的可口饭菜,我这心里那个美啊!”我想这就是妈妈所认为的幸福。我还在爸爸的空间里看见过这样一段话; “曾经梦寐以求的未来是:住美国洋房、取日本妻子、吃法国大餐、开德国跑车,并且还能周游世界!然而现在这些愿望我一个也没有实现过。但是我有了善良忠诚的妻子、乖巧可爱的儿子、有幸福美满的家庭!我想对全世界的人说;我真的好幸福’这就是爸爸所谓的幸福。
我认为, 生在这个年代的我们现在已经非常的幸福,不过这还不够,我们还需好好学*,继续努力,用我们学到的知识去创造幸福,创造美好的未来。