那个人作文600字
时间的空白格一点一点逐个被填满,沙漏也只剩下少许残留的细末挣扎挣扎。这十几年,过的忙碌,日历一页页悄悄的翻过,身边的人也一个个擦肩而过。那星星点点的事儿,会在阳光里化为乌有。而那个人也散发出了应有的阳光。
一天下午,上了一节体育课,那时烈日炎炎,阳光四射,我肥胖的身体早已疲倦不堪,哪还经得起600米的奔跑。我们正在太阳下那滚烫的跑道上,围绕在操场旁的树木枝繁叶茂,而我却是一个经不起风雨的枯树。
“啪”老师一声令下,所有同学飞奔起来,好似激情如火而离了弦的箭却冷漠的抛下了我,把我一人扔弃在后,终于我也毫不留情的向前冲,可只差那么一点就赶上了,但顿时四肢无力,险些摔跤,但也无力回天……
此后,每节体育课我都加倍努力,我用剩余的时间来煅炼我自己的软弱之处,不过刚开始,我还是不能撑过这艰苦难熬的苦日子。后来,我的意志被磨练得更加坚固,更加坚定……
到了周末,我就在我家的小区里跑步,虽然不是天天能够跑的,但我每次都尽我最大的力,这是我从三分多钟到两分多钟,再到一分多钟……
终于功夫不负有心人,到了最后一次检测,我的信心虽然还不是不够饱满,但还是被时间推向跑道,又一阵“跑”,我跟着他们的脚步飞奔了起来,在那烈日还是不留情的照射下来,我很快也有要虚脱的感觉,还有"200米时老师喊了一声:“快”老师的话似乎很普通,却激发了我的力量。我抬起了头,脚步迈大了会咬紧牙,双手迅速摇摆,终于以1分49秒的成绩冲过了终点。
时间飞逝着,我也奔跑着,冲过终点的成绩,寄托了那充满苦味的事儿,而这些事儿在阳光里显得更加灿烂,那个人也正是我。