三河古镇让我赏心悦目,同学们,你们去过三河古镇吗?就让我来给大家介绍一下三河古镇吧!
这个古镇到处充满古色古香的气氛,你看护城河里飘着一叶小舟,小舟里坐着一位大姐姐在那抚琴。那琴声时而欢快,时而安静,让人沉醉于那优美的琴声中,大姐姐还穿着美丽又轻盈的汉服,我很羡慕。我想:如果如果我也能穿上那么美丽,那么精致,那么轻盈的汉服那该多好啊!
正好,旁边有好几家影楼,我立刻跑去牵着妈妈的手往影楼跑去。那里人山人海,有许多小朋友在挑选衣裳,衣架上摆放着许多各式各样的汉服:样式不同、长短不一。我挑了一件我喜欢的汉服穿着,去照了照镜子,又化了一个淡妆,如同白天鹅又换了一件新衣!
三河古镇不仅有美丽的衣裳,还有许多好吃的、好玩的。街上大部分都是小吃摊,隔着三条街都能闻到香味。那里有臭豆腐、烤串、麦芽糖、糖葫芦、棉花糖……但是三河古镇最有名的还是米饺,虽然米饺很好吃,但我还是喜欢吃麦芽糖,吃着很甜,样式也很多。可以吃,但是不可以吃多哦,要是吃多,小虫子就会来你的嘴里做客啦!
听了我的介绍,你是否心动了?心动不如行动,你们也快来三河古镇玩吧!