后来,我们就继续启程。
突然,前面出现一个小黑影。又到后来,那个小黑影越来越大。结果我一看,结果是一只大蜘蛛冲了过来。我们见了就害怕,结果都闪开了,嘣~~的一下撞上了跳蚤。蜘蛛生气的说:“你这个小小的跳蚤,敢碰我这个万兽之王,你是不是不想活了啊!
” 跳蚤生气地说:“你是万兽之王吗?我才是!
你这个小样,小心老子把你打死!
”结果蜘蛛很生气地和跳蚤打了起来,最后打得两败俱伤。
幸好我们这些蚂蚁没有掺和进来,要不然我们就惨了。最后,我们完成了领队交给我们的任务,领队也安心的死去了。
结果我又变成了人,就回到人的现实世界去了。