我知道,问题从来都不是这个世界上的救世主。
那时候的我们,其实从来都不在一个地看懂,那些爱情的浪漫,那些所有情绪的低调,其实从来都不会在一个地方,去读懂那些未来和生活。
生活还是幸福的,到现在为止,清楚的其实从来都是在这里,看清楚所有的一切,都是出现于你的世界里。我其实在此之前,根本就无法理解,这些到底是意味着什么。
他们都说,美人在骨不在皮。
那些来自于世界的爱情,其实从来都不会因为性格的缘故,而突然就有了心情的依赖。我记得那时候他们看过的每一部小说,其实都还是在这里,看懂当初的来龙去脉。
我们还是如此努力,我们还是喜欢再这样的情绪之下,看懂所有的心情,看懂所有的爱情,看懂那个时候的我们所有人,其实都在这里,明确这一切的价值。
在以后的生活中,我们每一次都想要去追求更好的东西。看懂那个时候所有的心情,都可以去理解,原来这一切都是如此美好的事情。