都说读一本好书是在和好多高尚的灵魂对话,其实看一部好的电视剧亦是如此。虽然说在生活中好多也是作品是源于生活,但却也高于生活。而高于生活的这些也是作品如果拍的好的话,也能够引人深思,让人有很多好的思考。自己今天要推荐的这部电视剧是一部老一点的电视剧,拍出来已经有好十多年了,但是经典就是经典,要比现在那些小鲜肉流量拍的电视剧要好看很多。这部电视剧就是之前风靡一时的士兵突击。是一部写军旅题材的电视剧,这是唯一一部电视中没有女人的电视剧。好多人都说爱情是一部电视剧的卖点,但是在这部电视剧里,确实一些男子汉们的生涯,尽管如此,这部电视剧也有它的看头。
首先是这部电视剧的台词,最经典的一句不抛弃不放弃,使多少人能够想的到但做不到的。在我们的生活中无论是做生意还是做别的事情也好,只要能够铭记不抛弃不放弃这六个字,大概最后都能够成功吧。只要今天过得比昨天好就是希望。过日子就是问题叠着问题。这一句又一句看似特别接地气的台词,却总能够给人以力量。好的电视剧是励志的,好的电视剧是鼓舞人的,好的电视剧是让人看了之后有所收获并念念不忘的。
这部电视剧占据了所有,所有我们想要的正能量。因此如果看过这部电视剧的人,也一定要时不时的学会重温,尤其是在自己感到失意的时候,从一部电视剧中获得力量。便是不错的收获。没有看过这部电视剧的人,你一定要抽时间看一下。因为这部电视剧会教会你很多很多。