一件悔恨的事作文
“唉,真气人。”想起这事就让我生气,想知道是什么事吗?这可说来话长。
就在上午的第五节课上,发生了一件让我又气又恨的事:上午的最后一节课是体育课,大家说恐怕又要练体操,“叮铃铃”上课铃响了,韩老师微笑着说:“看你们练了两星期的体操,很辛苦。这节课,咱们做小游戏,好吗?”大家异口同声地回答“好啊!”
就在大家玩得特别开心的时候,可不知怎么回事,韩老师突然生气了,让大家自由活动,我想,生气总有个道理吧!
不一会,放学铃响了,大家站好队,刚要走,却被韩老师叫住了,韩老师让大家走到太阳下,面对太阳,接着,开始批评秦梦瑶,还有顺便批评着我们。我悄悄地问钱科旭;"怎么了,刚才不是还挺好的吗?怎么一下子变成了样?”钱科旭说:“因为高佳妮,原本,大家做游戏时总说话,韩老师就有些火,秦梦瑶还火上浇油说不想玩了,高佳妮听了也跑到韩老师跟前摆手,说不玩了!之后,又打了韩老师一下。这还了得,竟然敢动老师,韩老师气得不让高佳妮回家,可高佳妮说自己在学校住宿,现在食堂正好是吃饭时间。我当时就火了,她不仅把责任推给秦梦瑶,还让大家在外边罚站,自己却去食堂高高兴兴地吃饭。过了一会,韩老师让大家回家,回到家,我还抱怨了一番,这可太气人了!
这事让我忘不了,我们已是五年级了,还在犯三岁小孩的错误,这真可耻。