乡间的春天作文
今天真是一个阳光明媚的好日子。妈妈和阿姨们带着我和莹莹、梦梦去了天九的蓝莓园寻找春天。
来到蓝莓园,妈妈就对我说:“宝贝,你赶紧去寻找春天吧。”于是,我就和莹莹她们一起来到了田野,发现小草从地下冒出来了,小树长出了嫩绿的叶子,黄黄的油菜花一大片一大片的,美丽极了。蓝莓园里还种了很多草莓,红红的,又香又甜。阿姨她们还在田里摘了好多嫩嫩的艾草。
吃了午饭,妈妈又带我们去了欢乐世界玩,里面有滑滑梯、蹦蹦床、秋千、索道……我和莹莹她们玩了好久的蹦蹦床,玩得好开心啊!
春天真是个美丽的季节!