当第一片树叶变成红或黄时,秋天就悄无声息地来了。
今天,老师让我们用十分钟时间去看看秋天的校园。没说完,同学们就一窝蜂地跑出了教室。
我随着人群来到了小花园。一进去,只见那柠檬树长得高高大大的,叶子长长的,绿油油的,还有股泥土的芬芳。风一来,他们就兴奋地像个小孩子,手舞足蹈地上下摇摆。
三叶草大把大把地长在地上,它的根有股酸味,很好吃!
而玫瑰花一枝独秀,傲然的挺立在花园里,身上长着小刺,尖尖的上面的花是红色的。
最漂亮的数马樱丹了。远看。那一大丛马樱丹似一个花球。*看,才发发现那并不是花球,那一大朵花其实是由许多小花朵组成的,有的是一个颜色的,有的是五颜六色的,很美。
花园那边也有牵牛花,形状似酒杯和和喇叭,花瓣很嫩很薄。
我爱我的校园,愿它永远美丽。