今天拿了点面包屑喂金鱼,鱼看到面包喷涌而出。有一条黑白相间的金鱼张着嘴等我喂它。我一扔,就直接扔进它嘴里,然后它就开始吃了。我又往鱼缸里扔了一块,两条鱼同时冲上来。你吃了一口,我吃了一口,很快就吃完了面包。我故意往鱼缸里扔了一大块,看他们怎么吃。然后,两条小金鱼来了,一条拿了一点就走了。这时,一条大花鱼冲了过来,一口就把面包吃光了。旁边的小鱼好像在说,‘你太自私了,一个人把所有人的早餐都吃了。大鱼低下头,好像在说,‘对不起,我太饿了。
今天通过喂鱼学会了鱼是怎么吃的。孩子,你知道吗?
为了了解烟草对生物的危害,我和妈妈从鸟鱼市场买了一些鱼,为科学做准备
作业:烟草喂养金鱼的实验。
根据要求,我把鱼分成了两组。一组给它们喂食掺有烟草的鱼食,另一组正常喂食
鱼食。第三天,两组鱼仍然在水里自由玩耍。我又给他们喂鱼了。
食物,下午,但是小金鱼用烟草鱼食喂翻了,而小金鱼自己用正常的鱼食喂
过了两个星期,它还在水里活蹦乱跳!
通过这个实验,我了解了烟草对人体和生物的危害。
今天下午我、夏羽嫣、王泽、钱浩然在植物园喂小金鱼,小金鱼在水里自由自在的游来游去,就像是一朵朵红色的云朵似得。小金鱼的头小小的、圆圆的、尾巴细细的。非常漂亮,桥上已经有许多人在拿馒头喂小金鱼了,我也迫不及待的拿出馒头喂小金鱼了,
小金鱼真可爱!
今天,妈妈叫我喂金鱼,我心里高兴极了,拿了很多饭去喂鱼。
首先我扔了一大把饭进去,很多鱼从四面八方争先恐后地游过来抢食吃。不一会儿饭就沉到水底,一下鱼儿一条一条散开了都不吃水底下的饭粒了。我想为什么小鱼不吃水下的饭粒呢!是不是饭太沉了,鱼儿吃不到。我就拿起一粒米饭扳成两半,想饭粒小了,鱼儿这下总吃得到了吧!
可是还是不行,鱼儿还是没吃到多少,我就抓了一条小鱼一点一点地喂它,忽然我发现小鱼的一只眼睛没了,幸亏我发现了它,不然它就要饿肚子了。
周六下午,奶奶带我去金典社区公园的鱼塘喂鱼。
鱼塘里有很多鱼!仔细看看啊!鱼有很多种,包括黄的、红的、白的、黑的和开花的这个数字数不胜数。有的在快乐地游泳,仿佛在玩游戏,有的在水草里钻来钻去,仿佛在玩捉迷藏。
小鱼好可爱。我迅速从包里拿出一包已经准备好的饼干,扔进了水里。鱼张开嘴,跳起来,争先恐后地吃东西。我一直扔饼干。我看见他们狼吞虎咽,津津有味地看着金鱼吃东西。我开心地笑了。
过了一会儿,我带的饼干都喂饱了,一些机灵的鱼好像知道没了。它们舔着嘴摇摇摆摆地玩耍,而那些吃得还不够多的蠢鱼则张着嘴焦急地看着,还在等着好吃的来呢!
喂鱼很好玩!可爱的小金鱼,下次给你喂饼干。