宇宙的另一边仿写作文
听说,在很远的地方,宇宙的另一边,和我们这边是相反的。
当这边的天气是晴空万里时,那边会不会是乌云密布的呢?当这边是春暖花开、鸟语花香的春天,宇宙的那边会不会是寒风刺骨,大雪纷飞的。冬天呢?当我们只能在家上着网课,他们会不会背着书包在学校快快乐乐地上学?下课了,他们还可以在操场上玩耍、嬉戏呢?我们只能在马路上行走,在公路上开车,在水里开船,但是宇宙那边的他们会不会像小鸟一样在天上自由自在的飞翔,像鱼儿一样在水中游玩呢?当我们的生活中有传染病,人们生病了在痛苦中挣扎的时候,宇宙那边的他们是不是和机器人一样没有疾病和痛苦呢?
我想象穿梭在宇宙中,那就可以去看看另一个世界,另一个“我”了。到了晚上我还要趴在窗台上,看着浩瀚的星空,到茫茫宇宙,去拜访宇宙中的另一个“我”。