《宇宙的另一边》仿写作文
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
星光洒进我的眼睛,在我身体里汩汩流淌,告诉我一个秘密:很远很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影。那里有座一样的城市,有条一样的街道,街角处有栋一样的房子,房子里有个一样的孩子。
我在上学的路上,宇宙那边的孩子也在上学的路上。到了学校,上课铃响了,老师就会让我们写“知训”;下课铃响了,老师只让我们坐在自己的凳子上。宇宙那边的孩子在老师的带领下,来到游泳池边上课。他和老师一起跳进游泳池里,像海龟一样,在水里欢快地游泳;下课了,他直接冲到操场,去打篮球。
放学回到家,我吃的食物都是煮熟的,像肉、面包、米饭等等。宇宙那边的孩子吃的食物都是生的,是一些石头、蚂蚁、虫子。他觉得味道很可口,而且这些食物对他有很高的营养价值,可以让他变得更聪明。
到了晚上,我还要趴在窗台上,看着浩瀚的星空,穿越茫茫宇宙,飞到那个很远很远的地方,再去拜访宇宙另一边的那个“我”。