宇宙的另一边仿写作文
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
星光洒进我的眼睛,在我身体里汩汩流淌,告诉我一个秘密:很远很远的地方,宇宙的另一边,是这一边的倒影。哇,真的吗?在宇宙的另一边,会不会有一个一样的我呢?
在宇宙的这一边,人们是站在地上的;那么,在宇宙的另一边,人们是漂浮在空中的吗?在宇宙的这一边,当我正在看电视时,他是不是正在写作业呢?在宇宙的这一边,听到闹钟响了,我就该起床了,那么,在宇宙的另一边,闹钟响时,他是不是就睡觉了呢?
在宇宙的这一边,太阳是火红色的;那么,在宇宙的另一边,太阳会是蓝色的吗?那样,人们是不是就被笼罩在蓝色的世界中呢?
在宇宙的这一边,最让我头疼的就是数学了。在宇宙的另一边,他们的数学课会是什么样的呢?他们的加法会不会是这样的:炎热的夏天加上无边无际的大海就等于一片清凉,那时,人们会去大海游泳,去沙滩玩沙子,在沙滩上打排球······这么炎热的夏天加上无边无际的大海就等于欢乐的世界。
夜深了,星星困得已经睁不开眼睛了,我也该睡了。明天晚上,我还要穿越茫茫宇宙,继续探索那个神秘的世界。