《宇宙的另一边》仿写作文
当我趴在窗台上时,看着美丽的星空。
星光撒进我的眼睛,在我的身体里流淌,突然,陈诗哥告诉我一个秘密:很远的一个地方,也就是宇宙的另一边,宇宙的另一边是宇宙这一边的倒影,那里有一个一样的村子,村子里有一个一样的小房子,房子里住了一个一样的大孩子。
那是另一个我吗?当我早上去上学时,他是不是正放学回家去。当我正在上课时,他是不是正在下课,当我正在上楼去时,他是不是下楼梯去?我的目光会在那里相遇的了?
在宇宙的这一边,买东西是要钱的,在宇宙的另一边,买东西是不要钱的吗?在宇宙的这一边,柱子是直直的站在那儿的,在宇宙的另一边,柱子会像人一样走路吗?,早上,当我去打篮球时,他是不是也正要去踢球?
正当我想的入神的时候,耳朵突然想起了妈妈的声音,我有些害怕,但我决定把自己想到的告诉我的妈妈;“如果你想让爸爸对你好的话,你可以把自己想成是女王,这样,你就可以了。”
啊!明天我还要去看宇宙另一边的那个我,还要把我知道的告诉我的妈妈、爸爸,爷爷和奶奶。想想都觉得很快乐!