《宇宙的另一边》仿写作文
我趴在窗台上,望着遥远的星空。
一颗颗星星在天上闪闪的。我在星空中看到我们这里一样的家乡,看到了一样的房子。房子的一个窗台前有一个小男孩。
那个小男孩是我吗?当我玩耍的时候,他是不是正在努力的学*。当我在睡觉的时候,他是不正在起床。当我在看电视的时候,他是不是正把电视关闭。我们这里的头发五颜六色,他们那里头发统一为白色吗?当我趴在窗台想着另一个我,他也会想我吗?我们的目光会在哪里相遇。
在宇宙的这一边,夏天是最炎热的一个季节,在宇宙的另一边,冬天是最炎热的季节吗?在宇宙的这一边,树木是不会行走的,在宇宙的另一边,树木会不会有与跑车一样的速度。
我们放学了,宇宙的另一边,会不会才开始上学。他们是怎样来上课的了。在宇宙的另一边,数学的加法是这样的:亻十尔二你。乘法是这样的:“早春二月”乘“竹外桃花三两枝,”再乘春雨贵如油”等于春风又绿江南岸”又等于“碧玉妆成一树高,”万条垂下绿丝绦”。