宇宙的另一边仿写作文
宙的另一边会是怎样的呢"砰“一声,“我”被震醒了,我揉了揉眼睛,发现自己漂浮在半空,“我”挥动着双手,“我”大声呼喊,却发不出一点声音,远远的我看见一个高大的身影向我走来,“我”内心害怕极了,我想大声喊着“妈妈”但是无济于事,仿佛有东西扼住我的喉咙不让我发出任何声音。
“您好,欢迎来到梦乐帝国,请出示您的瞳孔认证防伪码”身后传来一阵语音播报,我茫然地看向自己然后又看看那个黑影,我无奈地摇摇头,这是什么地方? 我内心慌乱极了。此时我摸到身边有个一个黄色按钮和一个红色按钮,我正踌躇满志看着它,一只灰白色的手出现在眼下。
“大个子。”
我和梦乐帝国里的TA,交谈,了解到这是宇宙的另一边,在他们那儿以饮用液态空气为生,无食物。
交通工具是飞行器。
慢慢“我”和“大个子”熟悉了我们一起唱啊,跳啊。
“宝宝,醒一醒,爸爸已经下班了,我们准备开饭吧”“我”揉揉眼睛,发现已经天黑了,星星已经出来了,那么,刚刚,是宇宙的另一边吗?我还会和那个大个子再见面吗?。