柳絮作文300字
今天让我带你们去看看柳絮是多么美!
清晨我背着书包去上学,咦!下雪了,不会是在做梦啊?洁白的雪花漫天飞舞,我急忙用手接住它,柔柔的,软软的,像棉花糖一样,舒服极了,仔细一看,噢!原来是柳絮呀!
你瞧!这些小雪花像一个个小精灵,纷纷扬扬,飘飘洒洒,跳着欢乐的舞蹈,从天而降,来到这阳光灿烂的世界,它们时而高旋,时而低落,那舞姿真是优美动人。
这些小精灵真调皮呀!它在你的跟前,晃来晃去,弄得我睁不开眼睛,它一会亲亲我的小脸蛋,一会又摸摸我的小鼻子,一会又拍拍我的大脑袋,好像在告诉我应该好好学*,它们可真是有趣呀!
一阵微风吹过,这些小精灵又开起了运动会,它们你不让我,我不让你,互相奔跑着,追逐着,那架式好像非要争个你高我低,拼个你输我赢似的,真是热闹极了!
微风过后,这些小精灵该回家了,它们像个乖巧的小娃娃,纷纷回到黑妈妈-大地的怀抱,它们打扮着黑妈妈,为妈妈敷上面膜,妈妈显得更年轻,更有活力了,小精灵在妈妈温暖的怀抱中,显得更温顺,更乖巧了,多么幸福的时刻呀!
你们说,这些小精灵可爱吗?美吗?