我一生中最关心我的人就是我奶奶,我一出生父母就离开我去工作去了,只有奶奶带我。
记得我六岁的时候,发生了一件非常可怕的事,就是我的父母因为钱的事就离婚了。恶耗传来,那一天的晚上我对奶奶说:“爸爸妈妈都离婚了怎么办呢?”说完,我大哭了起来。“不会的,一定不会,再说还有奶奶呀!”奶奶坚定地说。
第二天,果然不出我所料,离婚协议书放在桌子上,我与爷爷奶奶看到了,非常愤怒。于是,我与爷爷奶奶回到了宿松。来到宿松,我与爷爷奶奶就住在以前破屋子里,就算是安家了。于是,爷爷做事,奶奶去向别人借钱让我去上学,过了一个月,钱终于攒够了,让我上了学,所以我才能坐在明亮的教室里学*。我非常感谢我的奶奶,她比我的父母更亲。
所以,奶奶,我非常感谢您给我多年的照顾,将来我会好好孝顺您俩,长大要为您俩养老送终。