谢谢你奶奶作文范本10份
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”听完这首歌,我的眼睛不禁湿润了,让我想起了所给予我帮助鼓励的人,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……其中我最感激的人是我的奶奶。是她给予了我最美好的生活。
我从小到大,奶奶每天在我没起床的时候,早早起床,给我做完饭后叫我起床,吃完饭,奶奶还送我上学,不管寒风刺骨,还是烈日炎炎,奶奶每次都坚持送我上学。我感激我的奶奶,她为我付出了很多。
记得有一次,奶奶冒着风寒来送我,那一天正好下着冷雨,我到了学校,正在找数学课本时,发现语文课本没带,我急得像热锅里的蚂蚁一样团团转,窗外的雨声更大了,奶奶会知道我忘带语文课本了吗?突然教室的后门被轻轻的推开了,我回头一看,啊!是奶奶!看着奶奶那慈祥的笑容;看着奶奶被雨水冻得发抖的身体,我的眼睛湿润了,心想:奶奶心里想的都是我呀!我赶紧接过奶奶手里的语文书,语文书上一滴水也没沾上。奶奶说:“以后别再忘拿语文书了,听到没有。”我激动地说:“知道了,奶奶你路上小心点啊!”说完,奶奶就慢慢的走了。望着奶奶蹒跚的背影,我流下了感动的泪水。
奶奶的恩情如此深厚,让我如何报答?奶奶,我一定要认真学*,长大有能力报答您;奶奶,我以后要帮你干一些力所能及的事,让您不再劳累。
奶奶您的爱是慈祥的,是温暖的,也是伟大的,奶奶,谢谢你对我的爱,我一定用实际行动报答您!