谢谢你奶奶作文范本10份
每个人都有感谢的人,而且不止一个,有的是在路边给你撑伞的好心人;有的是为你撑起一片蓝天的父母;也有的是天天教你知识的老师……而我感谢的是那个默默无闻,为我奉献着想的老人――奶奶。
我的奶奶从我刚出生就与我一起生活每天都与我在一起,每次有什么事,总是跟她说。因为她对我很好,总是无微不至的照顾我,就像妈妈。记的那一次,我小学到临海读书,两个星期回一次家。刚去读的时候她晚上总是坐在沙发上哭,直到半个学期以后。每次一回家,她都买东西给我吃,爷爷说我是小皇帝要有什么就有什么。
我每次一想到奶奶,就有一种说不出的感谢,那是一种对一个母亲的感谢她60岁了,还为我没个星期接送,跑来跑去。为我们洗衣服。打扫房间……
谢谢你,奶奶,谢谢你给我的关爱,你诺是风儿,我是沙;你诺是蓝天,我就是鸟儿;谢谢你,奶奶我一定会记住你的爱。