谢谢你奶奶作文范本10份
奶奶10多年来,您一直为我默默无闻的付出。我也一直在你爱的沐浴下健康而快乐地长大。奶奶我多么想对您说:“谢谢您,奶奶!”
奶奶,是您让我感受到世界的美好,让我感受到浓浓的亲情,让我感受到人间的爱、恨、情、愁。小时候您把我扶着一步一步的走路,当我一次一次摔倒的时候是您把我扶起来的。今天在人生路途上您一如既往的教我走好每一步。当我犯错误时,奶奶教我要勇敢要有信心的去面对,不要灰心。当我取得好成绩的时候奶奶叫我不要骄傲要继续努力。当我撒谎时,奶奶教我要诚实,讲信用。谢谢你,奶奶,您教会我走路教会我做人。
每天会都能吃到您亲手做的、香气扑鼻的饭菜;下雨时您总撑着雨伞在校门口等我;生病时,您总在病床前端汤喂药,虚寒补暖;这就是您给我的爱,在爱的哺乳下,我健康的成长。
奶奶,你教会了我学*,教会了我做人……我要对您说:“谢谢您,奶奶!